![]() |
#21 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (18.09.2012) |
![]() |
#22 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
StartXam
![]() |
![]() |
#24 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Я думал будет кровь, смерть, оргии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
ну они идиоты блять. заклеили стекло со стороны водителя и просят перепарковаться
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Только быдло решают дракой конфликт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Смешно же... Есть такие моменты, когда проще въебать чем что-то объяснять.
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются. Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Бурундук (18.09.2012) |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке! Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |