Какие ощущения от АК — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота > Тёрки на точке "А"
Войти через соц. сети

Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 12:13   #61
Виктор Кислый
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Какие ощущения от АК

Что-то я заебался от этого АК, хочу поиграть на арте\воздухе, но ебаные 32 петушка из моей команды не дают.
Виктор Кислый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 12:31   #62
Lucky is so Lucky
Diablo 3

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
So slooooooooooow
Lucky is so Lucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 12:55   #63
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Виктор Кислый Посмотреть сообщение
Что-то я заебался от этого АК, хочу поиграть на арте\воздухе, но ебаные 32 петушка из моей команды не дают.
Я вчера с каким то пидором пол раунда за арту воевал.
Старый 14.09.2012, 12:59   #64
Виктор Кислый
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Я вчера с каким то пидором пол раунда за арту воевал.
В этом и вся бренность АК. Я ожидал, что там будет техника для всех членов команды и он будет заточен под 64. В итоге получил гигантскую карту, кучку петушков-союзников, 5 человек на технику и 0 экшона. *Разочарован в дайсах*
Виктор Кислый вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ellevier (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 13:16   #65
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™

Цитата:
В этом и вся бренность АК. Я ожидал, что там будет техника для всех членов команды и он будет заточен под 64. В итоге получил гигантскую карту, кучку петушков-союзников, 5 человек на технику и 0 экшона. *Разочарован в дайсах*
Вот вот, я о том же, что то наподобии танковых боев в старой Red Orchestra.... Дайсы не айс..

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 13:39   #66
Виктор Кислый
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Мое мнение:

Я уже в принципе поиграл 3 дня в АК, думаю можно сделать здравую критику. Начну наверное с карт. Поскольку всего их было 4, я считаю, что получилась только одна - "Горы Эльбрус". На мой взгляд самая оригинальная карта из всех, что я видел в бф. Что касается "Операции Щит", то я надеялся, что именно она будет самой лучшей. Что я ожидал - гигантское поле с горками, склонами и маленькой деревушкой, удобные позиции для игры командой. Что получил - полностью открытая карта, враг может ввести огонь по базе с другого конца карты, танки представляют фрифраг для воздушной техники, для танков 2 совершенно ужасные точки, которые я больше всего не люблю и обхожу стороной. Пустыня более, менее лучше "Щита", только вот больше всего не нравится берег карты закрытый городком, лучшая позиция для пехоты, мало того что там сложно что либо разобрать, передвигаясь по дороге тебя свободно может разбирать враг с 300 метров за укрытиями. Ночная карта по-моему мнению - самая неудобная из всех. Трудно передвигаться на танке, хорошие позиции для пехоты, которая в легкую может тебя разобрать со всех сторон.
Что касается техники - порадовал только имба-истребитель танков, арты ужасно мало, так что я ее за 3 дня даже и распробовать толком не успел, соответственно нечего о ней сказать не могу.
В целом все ожидания игроков, что АК будет заменой целому WoTу были разрушены и думаю, что все кто кукарекали об этом, уже это поняли. Техники толком нет, да ее много, но и много людей и на всех не хватает даже с точками. Забивать респы не получается, на один танк лезут сразу по трое игроков. Арта - это просто манна небесная и если удаться ее взять в начале раунда - это будет праздником. Даже с увеличенным числом техники на такой гигантской карте она встречается редко и экшен полностью пропадает.
"BigDaddy" (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 14:02   #67
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Единственное что не нравится в ак это летающая крепость на штурме , очень подлая вещь. Ночная карта больше всех понравилась.
Старый 14.09.2012, 14:16   #68
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Чуть-чуть не по теме.Можно ли сейчас сделать предзаказ АК?Или нужно дождаться дня релиза?
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 14:18   #69
Виктор Кислый
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не по теме.Можно ли сейчас сделать предзаказ АК?Или нужно дождаться дня релиза?
Если у тебя нет према, не стоит покупать вообще, дополнение на любителя
Старый 14.09.2012, 14:21   #70
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Цитата:
Если у тебя нет према, не стоит покупать вообще, дополнение на любителя
Заебали старые карты,хочеться свежего
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ