|
Результаты опроса: Миша Маваши - кто это? | |||
Пидарас и хуесос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 48.44% |
Повелитель быдла и турникменов |
23 | 35.94% |
Такое же быдло как и его слушатели |
20 | 31.25% |
Это ЗОЖ, это русский рэп, это прославие, он учит жизни!!! |
27 | 42.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
Я даже на полном серьезе могу сказать, что я не знаю ни одного человека, который бы слушал это говно. Причем в круг моих знакомых входят и спортсмены, и православные и т.д. Интересно почему же? Может потому, что я не общаюсь с быдлом? Когда этот лысый хуесос приезжал в мой город, все начали говорить о нем, вот только они называли его таким же хуесосом, который продается как последняя шлюшечка. Хотя все же нашлись тупые дегенераты, которые пошли на его концерт. Благо это были друзья-друзей-друзей-друзей.
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (11.09.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пишу не потому что Маваши мне нравиться,не слушаю его вообще.Слушаю настоящую Русскую Рэпчину.Это текста для тех,кто всё своё детсво провел на улице,а не как ты хуйло сидишь за монитором и только пиздишь,ты чего добился?Если не ловишь смысл в нормальных текстах(не имею ввиду Маваша)не хуй рыло пилить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (11.09.2012) |
![]() |
#4 |
Кто же я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Нахуя ты задаешь такие вопросы?ты ведь считаешь это хуйней. ты и пушистик другое поколение,которое кроме как,компа и маминой сиси не видели,пи3дюшня одним словом ![]() Последний раз редактировалось Ирий; 11.09.2012 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (11.09.2012) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Bewitching (11.09.2012) |
![]() |
#9 |
Кто же я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Virtual1ty (11.09.2012) |
![]() |
Метки |
они не быдло посоны, пиздаболы, пиздаболы, макавелли целует письку, макевели сосал у матора, евгеша так то в треде, тут пролетал бетмэн, тут сосал евгенич |