|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Гавно потому что поёт ниочём. ЗОЖ это вся хуйня. Этот образ жизни никому не нужен. Всем на него срать. ЗОЖ это не только "НИПЬЮ НИКУРЮ НИКОЛЮСЬ". В широком смысле ЗОЖ - поддержка себя в тонусе ЕЖЕДНЕВНО |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Ну тогда скажи с хуя ли вот это спизданул? сам ему прикурить давал или как?
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Маваши часто устраивает мероприятия направленные на ЗОЖ, он не только читает об этом. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то. 3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (08.10.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (11.09.2012) |
|
|
#4 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане? И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего... Ты говоришь как типичный МДКшник.
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми 3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы. ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали. 3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать? Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие ма етние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|