|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() |
![]() Приветствую вас, дорогие читатели! Вы читаете 6 выпуск журнала GladWoT. Ну и по традиции начну. Неделя выдалась сложная, так как приходится привыкать к новому режиму. Помимо того, что нужно вставать в 6 утра каждый день, так еще мне влипили по 4 пары. Тяжеловато. Уже сразу понял, что год выдастся не ахти и придется пахать. Ладно, поживем увидим. Надеюсь с 4 парами разберутся и поставят хотя бы по 3 lol. Пол недели я проторчал во всем известной игре Sleeping Dogs. Скажу кратко и ясно. Игру я оценил на 8/10 баллов. И то, благодаря второй половине игры и качественными схватками с противниками, где доставляет картинка крови и возможность подвесить противника на крючки и тому подобное. Вроде больше интересного не произошло, так что давайте я расскажу вам, что же произошло в WoT на этой неделе. Виктор Кислый продолжает рассказывать о себе и об игре. Вы узнаете на чем он любит кататься и как он любит играть, а также пару слов о будущих проектах WG :) Лучшие реплеи недели. Выпуск 19. Да, дорогие друзья, это уже предпоследний выпуск этой культовой передачи. Общий тест обновления 0.8.0. Вот он! Тест патча 0.8.0! Сервера падают от наплыва школоты и прочей нечести. На самом деле этот патч уже так нашумел в интернетах, что это чуть ли не обновление года! Просмотрев предварительные изменения по сравнению с нынешнем патчем, я мягко говоря осел. Я никогда в жизни не видел более крупного обновления. Тест начался позавчера и, думаю, продлится еще пол месяца. Поэтому спешите поиграть и ощутить на себе все прелести нового патча. Было бы глупо писать здесь о всех нововведениях, поэтому вы можете прочитать о них и посмотреть трансляцию обновления тут. Мероприятия. Операция «Голден Джойстик». Ребята, голосуйте! WoT номинирован на звание лучшей ММО-игры. Всего то надо зайти сюда и проголосовать. Тем, кто это сделает будут начислены подарки, а именно: Цитата:
Акции На этой неделе прошли сразу 3 акции! Подробнее о них: Синявинская наступательная операция Длилась она целую неделю и вот что она нам сулила: Цитата:
Парад тяжелых танков С 7 по 11 сентября проходит акция в честь хуй его знает чего, но как из заголовка вы догадались, она посвящена ТТ. Цитата:
«День танкиста» Ну и наконец акция в честь сегодняшнего дня танкиста! Цитата:
Всем спасибо за внимание, увидимся в следующее воскресенье!
|
||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Баян GladWoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Виктор Кислый, да не за что не поверю я что он тут зареган и отписал, я понимаю что глады рулят, но всё же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Команда разработчиков World of Tanks совместно с порталом Promodj.com объявляет о старте нового творческого конкурса. Главной задачей будет написать ремикс с использованием оригинальных звуков и музыки из World of Tanks. Приглашаем всех музыкантов принять участие в конкурсе!
Ремикс может быть написан в любом музыкальном стиле. Исходный материал для создания ремиксов размещен на интернет-странице конкурса. Время проведения конкурса: Конкурс проводится в период с 10 по 30 сентября 2012 года. После окончания приема композиций будут отобраны 10 лучших работ для голосования. Важные условия при создании конкурсных работ: Прежде чем приступить к созданию композиции, ознакомьтесь с правилами конкурса ремиксов на сайте Promodj.com. Принять участие в конкурсе могут музыканты, проживающие на территории России, Украины либо Беларуси, вне зависимости от наличия аккаунта в World of Tanks. Музыкальная композиция должна быть размещена на интернет-странице Конкурса. При создании ремикса вы можете использовать как оригинальные звуки из игры, так и собственные, созданные на основе оригинальных. Все ремиксы проходят модерацию и могут быть отклонены без объяснения причин. Призовой фонд конкурса: Первый приз — DJ-контроллер NUMARK 4Trak + 250 000 на аккаунт World Of Tanks. Второй приз — DJ-контроллер NUMARK N4 + 180 000на аккаунт World Of Tanks. Третий приз — DJ-контроллер NUMARK MixTrack Pro White Limited Edition + 100 000на аккаунт World Of Tanks. *** Официальный спонсор конкурса — сеть музыкальных салонов МузТорг. Музыкальные салоны сети МузТорг работают в более чем тридцати крупных городах России и Украины — от Киева до Иркутска. Каждый из них предлагает широкий ассортимент музыкальных инструментов, звукового, светового и DJ-оборудования от ведущих мировых производителей. Здесь есть все необходимое для начинающего и профессионального музыканта, звукорежиссера, диджея, продюсера, владельца ресторана, клуба, кинотеатра. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (10.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хач (10.09.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Блеать может начать играть?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Если честно, то уже поздно. Как вариант только, можешь начать к следующему, после 0.8.0, патчу, когда англичан выведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |