|
|
|
|
#1 |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
А как на счет этого ?
http://www.d3d-zona.ru/showthread.ph...908&viewfull=1[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- http://zhyk. ru/forum/archive/index.php?t-473304.html |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Пытаешься отмазаться,и метать стрелки на самурая,это выглядит довольно убого.Давай отмазывай и проси больше пруфов полюбому тебя это спасет,кидало
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
. Больше нет вопросов ?---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:48 ---------- П.С. Про стрелочника, ты видимо тоже не врубаешься ? Стоп... Я уже хотел написать то что "я типо перевёл стрелки на тебя, что ты меня заставил ту тему на жуке создать" А я передумал. Самурааааюшка, так ты один из тех 2х людей кому мне удалось "продать" это ВХ? Ну теперь всё ясно почему ты такой недовольный. ![]() ---------- Post added at 07:55 ---------- Previous post was at 07:53 ---------- П.С.С. Дата на скриншоте с жука 03.08.12. Хотя я на ПБ забил ещё в июле того месяца и продал свои 2 ежа.
|
|
|
|
#5 | |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
Видос в студию! ![]() Или ты ПиЗДАБОЛ!? снова |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | jetBlue (10.09.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
Снова? Лол. Правда глаза колит? Я не буду его выкладывать в эту тему, не тот раздел, в палатку № 13 когда акк продам. и вх мазая
![]() ---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:42 ---------- Ага, вся горит.
|
|
|
#7 |
![]() |
[QUOTE=The BuZzZ;1307746]Снова? Лол. Правда глаза колит? Я не буду его выкладывать в эту тему, не тот раздел, в палатку № 13 когда акк продам. и вх мазая
[COLOR="Silver"]Бля,что за детская отмазка,не тот раздел?Мне больше самураю верится,чем тебе,потому что ты пиздабол какой то,самурай тебе говорит выкладывай видео,ты пишешь "правда глаза колит?",ты с нашей планеты вообще,полудурок? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
накрыло
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
Батхерт словил ну довай оправдывайся АХ да залей видос мне самому не верится чтоб я играл с мазаем Последний раз редактировалось Caмурaй; 10.09.2012 в 07:49. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|