|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
у меня уже год дезаддер старого образца, претензий не имею, Но почему-то не работает двойной клик в пб((
|
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
![]() |
А я недавно купил себе Razer Lachesis 5600 первый день показалось непривычной после Х7, но потом понял, что лучше и быть не может. ИМХО убер геймерская мышь, настоящие оружие любителя шутеров.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Если бы не боковые кнопки справа, которые мешаю сильно пальцам, то она бы мне смогла заменить деатаддер. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
![]() |
а мне император больше нравится
|
|
|
#47 |
![]() |
Пользуюсь DeathAdder с 1го курса, тоесть года 4, может 5. 1 раз ломалась - мне по гарантии дали новую (типа ремонту не подлежит). В принципе нравится, но вот рецензия получилась какая-то фанбойская. Не отражены многие минусы, а они есть. Некоторые откровенные минусы выставляются как плюсы, аля УЛЬТРАУДОБНЫЕ ДРАЙВЕРА!!11
Также у меня есть Razer Lycosa (клава) и Razer Mantis speed (коврик) - у обоих продуктов тоже полно объективных минусов. |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
death adder left edition единственная нормальная мышь для левши какую я смог найти)
|
|
|
|
|
|
#49 |
![]() |
хз я даже не сразу их заметил)) я обычно три пальца на мышь кладу
|
|
|