![]() |
#171 |
![]() |
![]()
Реально мозгоёбства больше с этими фрапсами, плейклавами.Это ещё на ютуб залить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
Ты для начала опробуй, о чем говоришь. Я вообще не понял к чему тут пб? Мувики наснимать, порезать, сжать то одно дело, а 2ух гиговое видео отправить только с одного матча - другое.
Думал я тут думал, единственный выход - сервер с защитой с клиентской частью типо маяк итд. Демо + лог маяка отправить пару сек, а не 2 гига "порева" выкладывать.
![]() |
#174 |
![]() |
![]()
Сильное сжатие в архив и на ргхост. В сети дофига есть программ для сжатия видео которые из 500 мб делают 50 мб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
Эм, надеюсь турниры будут проводится в выходные, а то я, что-то не вдуплил немного...
![]() |
#176 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Holdem, если можешь зайди в ТС'ку глада. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (07.09.2012) |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
Ну нахер это сжатие, так заливать буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()
Думаю самый грамотный и простой ход будет, единственная заморочка - участникам установить клиентскую часть защиты и ввести туда ип и порт сервера...
![]() |
Метки |
нет |