|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9581 |
![]() |
![]()
нахуя скрин тест сервера?еблан что ле?
![]()
#9582 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Мне было на неё похуй, потому что я не собирался её качать. А тут открыл покататься, посмотреть. И убедился что я прав.
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Не в нерфе дело, она абсолютно не играбельна. Сидишь и трясёшься над каждым выстрелом. Всего 3 в барабане, выстрелив 1 раз уже надо уходить на перезарядку, потому что тупо может не хватить 2х, рандом же он такой, ушло в гуслю, или рикошетнуло от брони стоящей к тебе под 90 градусов. Перезарядка очень долгая, а подвижность у него ещё хуже чем у 50б. Плюс если к французам даже на перезарядке мало кто вздумает притереться если он целый, то здесь ты очень часто беззащитен. ---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
#9583 |
12
|
![]()
Омг, звуки выстрелов это откровенное уг. Раньше по звуку выстрелов можно было определить, где танк противника, и если бл10 ебашит, так это даже по звуку было слышно. А сейчас не танки стреляют, а какие-то детские хлопушки. И еще, хули на тесте кнопка т не работает? ну которая показывает, кого ты атакуешь. И еще у меня маркеры над танком не сохраняются. А фпс збс, графа автоматом поставилась на максимум, ну похуй думаю, 1 бой откатаю. И фпс 60, когда рушишь дома - 40. А на самых низких стабильно 110. Но мыльность на песчаных картах ниок, хотели, видимо, зной показать, но не очень получилось. Такие дела.
|
![]() |
![]() |
#9584 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9585 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9586 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вместо кнопки Т теперь F2 - "Поддержи огнём по ххххх". Маркеры в настройках раздельные для своих, врагов и останков танков.
![]() |
![]() |
#9587 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9588 |
12
|
![]()
Да это я уже и на форуме прочитал, и в игре увидел. То были впечатления после первого боя. Но объединение "В атаку" и "атакую" это бред какой-то. И еще, у меня в кустах фпс не проседает, но какие то ебучие артефакты появились. Щас дропну скрин.
|
![]() |
![]() |
#9589 |
/
|
![]()
Жду 080, играть пока не буду
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (07.09.2012) |
![]() |
#9590 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |