| 

| 
		#61 | 

![]()  | 

1)Нян поцан 

2)Я ведь няшка  У меня даже котик няшный   всем добра:devyatos: Другой кот предпочитает оставаться анонимным.![]() 3)Профит! 1)Анонимус 2) я в приложении "тюряга" состою в клане Анонимус  -даже больше я зам клана.И никто не знает из какой жопыстраны, города я взялся на Гладе.3)Профит! 1)С.Л.АВА 2) чё разве не отцовская ава? Святой Овер сказал что ава заебись ![]() 3)Профит! 1)Задрот всея руси 2)вот фотка ![]() 3)Профит! Последний раз редактировалось LifeHunter; 06.09.2012 в 10:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#62 | 
| 

Бла, бла, бла 

| 

1. Прошу выдать наградку "Мозг"  

2. Он мне просто необходим, часто туплю, ещё и школа началась... Плюс ко всем меня называют ТП ![]() 3. PROFIT! Огромное Спасибо ![]() 1. Прошу выдать наградку "С.Л.АВА" 2. Ава классная же ^_^ 3. PROFIT! Ещё раз огромное Спасибо ![]() Ну ок, выдал мозг. Последний раз редактировалось MihaeL; 06.09.2012 в 18:24. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Evgenich  (06.09.2012), SteamRoller (06.09.2012)  | 

| 

| 
		#63 | 
| 

OWNED!11!1! 

| 

1. Паразит 

2. Потомучто все меня называют уёбком и козлом 3. PROFIT! Отказано. Последний раз редактировалось MihaeL; 06.09.2012 в 18:25. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#64 | 
| 

Господа, вы безумны 

| 

1. С.Л.А.В.А 

2. Всегда нарядная картинка на Авке 3. PROFIT! Выдал. Последний раз редактировалось MihaeL; 06.09.2012 в 18:26. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#65 | 

![]()  | 

GLADcraft helper.  

Активно помогаю пользователям, в привате, и с другими прочими проблемами. + Активно голосую за продвижение в топе. Отказано. Последний раз редактировалось MihaeL; 06.09.2012 в 18:26. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#66 | 
| 

ptiza 

| 

удалил тот пост. 

1)GLADcraft Helper 2)Всегда помогаю новичкам и стараюсь поддержать активность раздела.Стараюсь отвечать на вопросы новичков по игре и часто голосую за сервер.Ты сам можешь просмотреть раздел майнкрафт,где я всегда отвечаю на вопросы и помогаю новеньким в это не лёгком пути шахтёра.Я действительно заслуживаю эту награду! 3)Профит?! 1)С.Л.АВА 2)Она реально илитная и уникальная elite2 3)Да дай уже наградку эту!11адин!!ад!11 Отказано. Не ожидал ![]() Фениксу выдано из за голосов и всё... Последний раз редактировалось HellCrow; 06.09.2012 в 22:01. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Essential! (06.09.2012), Lomosar (06.09.2012)  | 

| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Эрик Картман (06.09.2012)  | 

| 

| 
		#67 | 

![]()  | 

Последний раз редактировалось MihaeL; 06.09.2012 в 18:28. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  Evgenich  (06.09.2012), Insane (06.09.2012), stat1c (06.09.2012), Гумбльт (06.09.2012), Деловая Колбаса (06.09.2012)  | 

| 

| 
		#68 | 

![]()  | 

1) Пиздюк 

2) Был-был, да исчез, но в списке выданных есть. Попробуй его удалить и заново выдать, глядишь поможет. 3) Возможный профит... "Пиздючок" - автоматическая награда. Скоро починится, возможно. Раньше он не был автоматическим. Его руками выдавали по просьбе. Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 06.09.2012 в 18:02. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#69 | 
| 

~nyan 

| 

Тот пост удалил. 

1. Мозг 2. В прошлом году у меня в четверти была одна тройка   , следовательно я школьник и мне нужно побольше мозгов. А еще фитер говорил, что я идиот :D3 PROFIIIITT!!! Ну Юра, ну пожалуйста :3 Отказано. Какого хуя блять отказано? Юра, ты надоел. Последний раз редактировалось z33bra; 06.09.2012 в 18:31. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | 

![]()  | 

1)Быдло 

2)Вообщем вспомнилась история по ма  етки правда была, но не сутьКак то доебался до меня старшак, ну и началась у нас беседа. Под итог я получил пиздюлей от него( ![]() Суть в том что мой апонент был морально уничтожен до той степени, что словарного запаса у него больше небыло и он перешёл на физическу управу! ![]() Делаем вывод что я ахуенно рамсюсь ![]() 3)PROFIT!1! Отказано. С хуяли?   видимо я достоин только петушка 
		Последний раз редактировалось МС_НЕПОБЕДИМЫЙ; 06.09.2012 в 18:34. Причина: 1  | 
| 
		 | 

| Пацан посмеялся над этим сообщением: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|