![]() |
#12 |
![]() |
![]()
какие пары строк игр? долбаеб ты ебаный, в стиме столько игр сколько ты в жизни еще не срал, поэтому каждый предпочитает и покупает то, что ему нравится. Но не тут-то было приходят такие долбаебы (хотя какие долбаебы, ты такой один) и создают ебаные темы
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (02.09.2012) |
![]() |
#13 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Там сотни игр но интересных я нашел 4-5. А ты что сотни интересных нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
Хороший мув: -пачки фрагов, именно серии блять, если ты играешь 0:10 и убил первый раз дачника, не стоит это блять записывать. -синхра, чтобы выстрелы совпадали с музыкой, все дела -минимум эффектов, сyка, никакой уберяркости, когда все светится как ебаное солнце, никакой темноты, когда вглядываешься в монитор как долбоеб, никакого убогого искажения, никаких ебаных вырвиглазных цветов -нормальная музыка, никакого блять дабстепа, никакого звука, разрывающего наушники Ну и все. П.С. пусть ебаные школьники Triangle Edifice умрут в огне. |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
да и сейчас все дело в эдитинге, а не в фрагах Последний раз редактировалось stat1c; 02.09.2012 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
в стиме на сколько я помню есть Amnesia:The dark descent вот её купи стоит того или могу скинуть торрент файл на игру.
![]() |
Метки |
нет |