|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Во Владивостоке все ученики,студенты учатся с 17 числа :D
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (01.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (01.09.2012) |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Школотроны и школотронихи! Поздравляю вас с мозгоёбством:D
Желаю быть умными,не дрочить на PB , а убивать свою жизнь в реальном мире,которую подарили для вас ваши родители. Будьте умными,ведь вместе мы сила.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
1. моя первая школьная любовь теперь толстенная овуляшка
2. компа у меня не было до старших классов. это меня и спасло, но ненадолго 3. у меня в школе только один друг был, и то с пятого класса. он и щас мне друг. и наконец, мне из школьных предметов пригодился только русский и английский языки. нихуя не жалею о школьных временах. школа - рассадник человеческих комплексов, убивающая в человеке любую индивидуальность. пусть горит нахуй вместе с остальным миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
я бы хотел щас вернутся в школу (
![]() |
#87 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Бляя, я просто угараю со своей сегодняшней линейки.
Было написано, что линейка начинается в 10:00. Ну хуле, я подошел к школе в 9:59, и на улице никакой линейкой даже и не пахло. Видно было, как младшеклассники с родителями ходят, только ходили они так, что по сути просто сваливали из школы, а не наоборот. Ну я постоял 10 минут на крыльце, подождал, никто из знакомых так и не пришел. Ну я решил чекнуть школу. Чекнул, и тоже никого не нашел. Но решил ещё сходить к спортзалу, а там оказалось слишком дохуя народу, чтобы заходить. Изнутри доносились какие-то возгласы в микрофон, которые я так и не смог разобрать. Видимо, линейка проводилась не на улице, а в спортзале. Хотя никто и не говорил, и не написал что именно так и будет. Ну, когда я это осознал, было уже поздно что-то менять. Я решил, что они вполне справятся без меня, и со спокойной душой побрел домой. Епт, это была самая пиздатая линейка за мои 11 лет в школе. p.s. Лучшая линейка та, которой не было. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (01.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Easkey (01.09.2012) |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
ХОЧУ В ШКОЛУ БЛЯТЬ1
А НАДО В ШАРАГУ(( ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 16:54 ---------- ИЗ за саммита во Владивостоке, ДВФУ начинает свои занятия 1-го октября ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (01.09.2012) |
![]() |