Affirmative получают дисквалификацию. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 16:05   #10
Cazadory
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Affirmative получают дисквалификацию.

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
Более-менее умные люди из этого клана просто промолчали, а тупая школота решила окончательно смешать с говном свой клан. Бля буду этот козодой и спенко и съебутся первыми, когда сами и засрут.
Тропик ты кто вообще такой? Гавно пожувал терь крутой? Я не в том клане бот не счастный

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от hoov3r Посмотреть сообщение
Ещё флейма ещё ещё ещё ещё Ещё флейма ещё ещё ещё ещё Ещё флейма ещё ещё ещё ещё Ещё флейма ещё ещё ещё ещё Ещё флейма ещё ещё ещё ещё
Я ЛЮБЛЮ ОБМАЗЫВАТЬСЯ СРАЧАМИ НА ГЛАДЕ И ДРАЧИТЬ!1
Хувр го в скайп или сыкло?:81:
Cazadory вне форума  

Метки
fent1k ебет свитер, hoov3r пидор инфа 100%, neiro12 +100500, диего говнарь, дизя девственица, дизя дрочил на ваш клан, дизя их всетаки выебал, дизя в свитере, дизя хочет ваш клан, довыебывались пидоры, карик няшка ^^, настя.даст, неро злюка, внезапно, весьма коварно, психокрот обломался, апг лососнул тунца, алёна. да., сосите хуй!, свитер ебет fent1k`а, убивашка сьел казюлю^^, топ 4 украли, фкс хуй наебешь, хувер тоже не даёт :*(, черный властелин гж!