29.08.2012, 14:12 | #301 | |
|
Re: Дневники,истории,потери etc
Цитата:
|
|
29.08.2012, 14:24 | #303 |
|
|
29.08.2012, 14:43 | #304 |
|
|
29.08.2012, 14:47 | #305 |
∟
|
|
29.08.2012, 14:52 | #306 | |
~nyan
|
Цитата:
|
|
29.08.2012, 16:01 | #307 |
ну все. пиши книгу, вот название: "Бурундук и тайна дюпаного колеса".
ябпрочел. |
|
29.08.2012, 21:21 | #308 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Короче тру стори как верт хотели собрать. Все запчасти собраны, мы на скалистом, осталось только выбрать серв, по совету Easkey я начал прыгать по NL, на NL 20 отхватил 3 пули с мки и слинял, позже нашли серв NL 53. Америкозы на серве оказались говорливыми, черезчур говорливыми. Ну собрали верт, залили 5 канистр (я и на 4ёх вывозил :fuckyeah:) и есстестно полетели к заправке солнечного, уже при посадке по нам начали стрелять, а бенза то мало, хули делать, садить надо, посадили по напарнику тут же прилетело хорошенько, что он аж в кому впал, я его перевязал по быстрому, и начал высматривать неприятеля, он был где то у заправки, пока я его высматривал каким то ниибическим способом зомби оставили у меня 5 к крови и кинули в кому, напарника убили, я ливнул так как мной лакомились зомби. Пока напарник ресался в солнечном, я лазил вк. Напарник реснулся, прибежал, лутанул свой труп (есстесно в нем пропала ас 50 и появился винчестер, он меня перевязал, кровушки залил, верт стоял, был поломан ротор, я пошёл на завод, искать ротор, встретил там нашего обидчика, разрядил в него 2 обоймы с G17 (2 ЧЁРТОВЫ ОБОЙМЫ) он в меня ни разу не попал Нашёл ротор на другом серве после реконнекта на NL 53 я оказался в долгой коме и как назло говорливые америкозы начали орать it`s a helicopter!! it`s a helicopter! по словам напарника на нас ехал автобус, у него не было патрон, а я в коме И сцука америкозы начали таранить ВЕЕЕРТ, причём спокойно общаяясь в голбал чате, кто то из них врубил эпическу музыку на весь серв, я выхожу из комы и что вижу: ВЕРТ ВЗРЫВАЕТСЯ, АВТОБУС МЧИТСЯ, НА МЕНЯ БЕЖИТ АМЕРИКОЗ С ДАБ БАРРЕТОМ , У НАПАРНИКА ОБРЫВ СВЯЗИ Я злюсь, ваншотю америкоза с двухстволкой, ебашу по автобусу, пробивая ему 3 колеса, водила выбегает, меня жуют зомби, ЭПИЧЕСКАЯ МУЗЫКА НАРАСТАЕТ, водила оказался без оружия, но сцука уворотливый, у меня пустили кровь, пока перевязался, он заныкался за кустами, но я его убил. ВООБЩЕМ ПИЗДЕЦ [spoiler] [/spoiler] |
|
29.08.2012, 22:02 | #309 |
∟
|
|
30.08.2012, 08:38 | #310 |
Дело было так, это был обычный вечер и мы с Бурундуком и Разрешателем (или же просто INFIR`ом) ехали между Черно и Электро. Т.к. мне надо было "отойти", а у пацанов не оказалось ПНВ что бы без напряга провезти машину через Электро (дело было глубокой ночью на сервере с 8-15 человек). Я включил фары и мы с INFIR`ом присели перед прагой дабы провести ритуал дюпа. Всё прошло гладко я сел в прагу на пассажирское кресло и пошел заваривать чай :3. Когда я пришел прага неслась по солнечному, за баранкой сидел незнакомый америкош, в ТС Сашка материл Бурундука с Инфиром, а я с чаем ахуевал от происходящего. Как оказалось Бурундук вышел то взять из машины а Инфир продолжал что то выбрасывать из рюкзака какая то кепка решила одолжить у нас прагу. Самое главное что он был совсем слеп и всю дорогу не замечал меня на соседнем кресле. И вот мы остановились близ какой то деревеньки и угонщик вышел посмотреть багаж, он встал прямо перед копотом, тут то я сел на водилу и вдавил педаль в пол, я проехал по нему разок и думал что всё. Но не тут то было, каким то чудом он успел сесть на пассажира и уже во всё орал "GET OUT FROM MY CAR, BITCH" я по русски послал его нахуй, и двинул к пацанам дабы свершить расправу. Но на пол пути в ТС начились крики "Меня убили" "снайпер" etc в общем везти мне американца было некуда а выйди я из машины он словил бы момент и угнал бы её снова. Я остановился в заднем дворике факторки близ Солнечного и стал выжидать пока кончиться топливо, прошло 20 минут и вот, момент настал. Двигатель заглох я спокойно вышел из машины, достал "мку", американец сразу сел на водилу, но не тут то было, я пустил ему пулю в лоб и отправился по своим делам.
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (30.08.2012), Бурундук (30.08.2012), Fiasko (08.10.2012), Rasko^ (30.08.2012), simax (01.09.2012) |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (30.08.2012), Fiasko (08.10.2012), Rasko^ (30.08.2012), simax (01.09.2012), Y4nkeepwnz (30.08.2012), Бурундук (30.08.2012), Разрешатель (30.08.2012) |
Метки |
нет |