![]() |
#281 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Ну так то мы на верте летали минут 30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() |
![]()
Развлекаемся с Бурундуком.
![]() "Удачно" поснайперили. Сначала пал Маллансиа, его убил релогер, потом убили Иски, который сидел на Пожарке, а затем и Бурундука. Я чудом остался жив. ![]() Развлекаюсь непосредственно я. ![]() Отдыхаем после длительной поездки. На скрине: Я, Сашка, в машине Бурундук афкашит. ![]() Поехал за Иски и Разрешателем. Ахуенно съездил. В итоге приехал не туда куда надо. ![]() Ну и итог. ![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (28.08.2012), Бурундук (28.08.2012), Easkey (28.08.2012), Max Spo (28.08.2012), simax (28.08.2012), Y4nkeepwnz (28.08.2012) |
![]() |
#283 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#285 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() |
![]()
вот история:
просел инет - дэйзета нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
~nyan
|
![]()
Постараюсь написать стори :О
Обычный день, Day Z. Я, Каплан, Разрешатель, Бурундук и Вороненок захотели собрать вертолет. Сказано - сделано. Для начала решили, что всем хорошо бы отправиться на скалистый :о (ну а как же вертушку собирать) Капланище из Солнечного прибежал, я с Электро, а Разрешатель и Бурундук на машине приехали, черти. Ах, да, по пути Вороненка забрали из главного аэропорта. Вот так, наша маленькая команда отправлялась на Скалистый. . Каплан пришел к спавну вертолета первый и прыгал по сервером в поиске этого чуда. Я тем временем уже плыл на остров, как вдруг по мне дали очередь с м4 с глушителем, знаете, я немного прихуел и быстренько ушел в релог ![]() Наша команда на желтеньком Хачбеке Хетчбеке уже была на мысе Крутой, что у пролива Скалистый.( знаете наверно :D ) , но тут резко Бурундуку приспичило уйти в афк ![]() Я думаю около вертолета мы провели около часа пока некоторые игроки совершали нечестные манипуляции с рюкзаками. (не буду называть их ники), но вертолет был собран и готов к полету, правда бензина было совсем капля. Было решено заправляться в Солнечном, куда мы полетели дальше я совсем запамятовал. Пожалуй, настало время кульминации. Благополучно, как ни странно мы долетели до г. Алтарь. Полетав там, мы сначала не увидели УАЗик, а потом заметили его. zloi ![]() ![]() Надеюсь вам понравилось. Последний раз редактировалось z33bra; 28.08.2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (29.08.2012), Lomosar (29.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Y4nkeepwnz (29.08.2012) |
![]() |
#290 |
![]() |
![]()
Лохи блять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |