|
|
#191 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#192 |
![]() |
аххахахахха
дизя даст пизды японцам, дизя дрочит на хентай, дизя нагибает япошек, дизя ебашит узкоглазых, дизя ебет тебя =*, дизя сосет у немцев, дизя сосет хуй у японцев, дизя японец, дизя японский шпион, дизя штирлиц, дядя вася нагнет япошек, я ебу дизю =*, я ебу дизю =* |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Sup
|
ускоглазые Негодуют
|
|
|
|
|
|
#194 |
![]() |
ща как на гладпврз япошки ворвутся! И засрут всё своими каракулями
|
|
|
#195 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#196 |
![]() |
STOP FLOOD
|
|
|
|
|
|
#197 | |
![]() |
Пиздец, 20 страниц "комиксов" про дизю:
Цитата:
Нахуй всю ядерную поеботу, пока у нас есть баба и ведро патронов мы не победимы!!!
|
|
|
|
#198 |
|
|
О
о пора съёбывать из рашки
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
kon'
|
Мое мнение - уебем. (и точка)
Как минимум 4 страны будут за нас. Ну а если будет ядерная, то лучше ,помоему, сразу оказаться в эпицентре взрыва, чем потом подыхать от радиации... т.к. в руины опустится все и везде. ИМХО |
|
|
|
|
|
#200 |
![]() |
Черт, не успел написать на первой странице и теперь хуй кто увидит мое гениальное мнение по поводу японцев. На самом деле, японцы реально могут отхватить весь Дальний Восток, и это в лучшем случае. Фактор ВНЕЗАПНОСТИ и зерга сделают свое дело.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Ой, кто за нас будет воевать-то? Казахстан с тремя танками? Монголия на ослах с пулеметами? Китай? - может быть, но я сильно сомневаюсь. Так что воевать нам одним, и не мы протащим их. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|