|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Я работаю в отличии от тебя убого человечка живущего в деревне :) С офсетами играли...ВХ у всех) ваш клан тож уверен отличается только тем что у вас помимо ВХ ещё ФПС и автоклик у снайперов) АоКсе нас делает, но они извини задроты задротами) Тут уж ничё не поделаешь, на ВЦГ летом в москве мы будем все, мы в отличии от вас деревенских в столице живём) Приезжайте если мамочки денег на дорогу дадут и доведут до ВДНХ :D А про хачиков и очко, это у кого что болит) видимо у тебя проблемы с чурбанами хаха
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (27.02.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
оффсеты ВХ? ЛХГ ВХ? тебя же тут щас засмеют, чурка ты недоразвитая) кидай видео с игры, или ссышь что запалят?
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- Родителей не трогаем . Предупреждение и ты ни одной профессии больше не знаешь..мне жаль тебя и твою семью :) Последний раз редактировалось reckful; 27.02.2011 в 20:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
sdfgh
|
Цитата:
кто еще и школота... Последний раз редактировалось PeterStormare; 27.02.2011 в 23:08. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
последний аргумент-оскорбление родителей? о,да)
Последний раз редактировалось PeterStormare; 27.02.2011 в 23:08. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .::$NAKE_ICE::. (27.02.2011) |
|
|
#6 | |
|
sdfgh
|
Цитата:
если у тебя тяжелое детсво никто не виноват,а если у тебя работа...хуля сидишь тут и пиздишь...работать негр... ах да офсеты вх,точно..а я то думал как они до полуфинала дошли??? |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | *Goo (27.02.2011) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
его огорчают твои словакстати, а вам понты в двери проходить не мешают, а то дхуя крутые, я смотрю?
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (27.02.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
Если вы живёте в столице,почему так долго видео льете?Странно чето...
я как бэ с Украины по этому через 10 мин видео будет |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Вот мое видео http://narod.ru/disk/6470825001/poin...13-27.avi.html
жду ваши |
|
|