|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Портативные приставки будут популярны до тех пор, пока школьники могут ронять на них слюни рядом с ветриной, но не могут купить. Когда дохуя человек купят и поймут что еще нужно брать игры ценой как треть приставки, и заряжать аккум каждый день если дротишь, то и нахуй их пошлют.
А в смартфонах и сейчас суют больше половины функций, которыми обычные люди не пользуются, но с радостью за них переплачивают. Так что пускай хоть 21-дюймовые экраны у смартфонов делают, мне главное чтоб в инете быстро странички грузил и смски мог отправлять. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Планшет + bluetooth мышь и клава
и в пизду все эти портативки
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Да все уже как то вроде сошлись на мнении, что это поколение портативок будет последним. А смартфоны...что ж, они уже заменили виту и нинтендо, по крайней мере по кол-ву проданных устройств (считая хай энд андроиды и айфоны) и выручке с игр.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Кстати чтобы вложения не слетали, нужно в первые 10-15 минут постить сообщение и потом просто редактированием добавлять.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Хм, телефоны таки дошли до уровня коробки, посмотри на тегру 3.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
絶望キャプテン
|
Для меня все эти игры актуальны только на учебе, а в дороге я лучше фильм посмотрю или книгу почитаю. Так что похуй както
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
По своему опыту знаю,что 90 процентов игор для псп полный шлак.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|