Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г — Страница 24 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 20:49   #231
Kirv
Участник форума

По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
а кто спорит... отец всех порвет и с криссами и без и не важно что рандомное а что нет... руки решают а не рандом диссбаланс и остальная хня
ну дак перестань спорить про их запрет
Kirv вне форума  
Старый 24.02.2011, 20:49   #232
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от SlekteR Посмотреть сообщение
Пиздец ты тип скользкий. хули играешь тогда в пб?
Я уверен на 100% , если с твоих слов сделают посев и вашу команду поставят сразу с топ4 тимой ( тем самым намекнут , что "ты" не топ) , ты опят устроишь холивар и на этот раз орать будешь орать, почему отсев не рандом.?
ВОТ БЛЯ КОГДА БУДЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ТЫ УВИДЕШЬ КАК Я СЕБЯ ПОВЕДУ , так и пизди тут , хули ты щас мне это пишешь , я тебе пишу как должно быть и я тебя уверяю ни кто не будет ныть....
Старый 24.02.2011, 20:50   #233
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Кстати это тот Негатив4ег который из Тзе-шек?(тогдашнего состава которые ноуты на есле отжали)?
Neiro12 вне форума  
Старый 24.02.2011, 20:50   #234
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
ну дак перестань спорить про их запрет
НУ это справедливо по твоему ?
Старый 24.02.2011, 20:52   #235
Kirv
Участник форума

Цитата:
НУ это справедливо по твоему ?
жизнь вообще не справедлива...
для одних да это справедливо, для других нет хуйня...
а третьим вообще похуй...

Последний раз редактировалось Kirv; 24.02.2011 в 21:01.
Kirv вне форума  
Старый 24.02.2011, 20:52   #236
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
ВОТ БЛЯ КОГДА БУДЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ТЫ УВИДЕШЬ КАК Я СЕБЯ ПОВЕДУ , так и пизди тут , хули ты щас мне это пишешь , я тебе пишу как должно быть и я тебя уверяю ни кто не будет ныть....
Слышь, даун маетний , посмотри кому я написал.
SlekteR вне форума  
Старый 24.02.2011, 20:55   #237
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Цитата:
Ошибся хули.... а ты убейся :81:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Цитата:
Считай я за него ответил
Старый 24.02.2011, 20:56   #238
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Пиздец ты тип скользкий. хули играешь тогда в пб?
Я уверен на 100% , если с твоих слов сделают посев и вашу команду поставят сразу с топ4 тимой ( тем самым намекнут , что "ты" не топ) , ты опят устроишь холивар и на этот раз орать будешь орать, почему отсев не рандом.?
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.
AdoA вне форума  
Старый 24.02.2011, 21:01   #239
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Кстати это тот Негатив4ег который из Тзе-шек?(тогдашнего состава которые ноуты на есле отжали)?
Тот самый
Ghost вне форума  
Старый 24.02.2011, 21:04   #240
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

О вреде посева и нет. Вот для примера финальная часть вцг прошлого. Вышли и приехали

eXistenz
3D clan first squad
[RAW]
Stained
PyJIoH Gaming! O_O
Ncsky
waVes
OutCast

Для тех кто не в курсе были сделаны 2 группы по 4 тимы. Первая группа 4 верхних тимы и вторая остаток. Из группы вышли по 2 команды. Теперь вопрос для рандомофапов, кто бы вышел если бы в одну группу сразу попали Экзы, Скаи, рулоны и 3д. Вышли бы двое и в тоже время из другой вышли бы 2 команды. В итоге получается что 2 команды вылетевшие из 1ой группы тупо неудачники и нубы по сравнению с 2мя тимами вышедшими из второй группы. И если оперировать понятиями топ, то 2 тимы вылетевшие из первой группы нубы по сравнению с вышедшими из второй. Ведь школьнег мазила считает что топ всегда выигрывает в независимости от сетки. Потому любой рандом в соревнованиях ведет к случайным, а не закономерным результатам.
AdoA вне форума  
Закрытая тема

Метки
adoa поимел maziluone, mazila mozgoeb, mazillaone пиздлявая овца, mazillaone ебливая дура, дизя дешевая шлюха, дизя дрочит, дизя дрочит на крисы, дизя негодует от крисов, дизя выебал мазилу, дизя ебет mazillaone, дизя ебучий донатор, дизя утанул в болоте, крисы для отцов еба, не трогайте дизю, мазила мудак, мазила ебёт дизю, уберай крисы!!!, я ебу дизю =*