|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() |
![]()
ВОТ БЛЯ КОГДА БУДЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК ТЫ УВИДЕШЬ КАК Я СЕБЯ ПОВЕДУ , так и пизди тут , хули ты щас мне это пишешь , я тебе пишу как должно быть и я тебя уверяю ни кто не будет ныть....
|
![]() |
![]() |
#233 |
Пассажир
|
![]()
Кстати это тот Негатив4ег который из Тзе-шек?(тогдашнего состава которые ноуты на есле отжали)?
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
![]()
жизнь вообще не справедлива...
для одних да это справедливо, для других нет хуйня... а третьим вообще похуй... Последний раз редактировалось Kirv; 24.02.2011 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
![]()
Ошибся хули.... а ты убейся :81:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Считай я за него ответил ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
![]()
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() |
![]()
О вреде посева и нет. Вот для примера финальная часть вцг прошлого. Вышли и приехали
eXistenz 3D clan first squad [RAW] Stained PyJIoH Gaming! O_O Ncsky waVes OutCast Для тех кто не в курсе были сделаны 2 группы по 4 тимы. Первая группа 4 верхних тимы и вторая остаток. Из группы вышли по 2 команды. Теперь вопрос для рандомофапов, кто бы вышел если бы в одну группу сразу попали Экзы, Скаи, рулоны и 3д. Вышли бы двое и в тоже время из другой вышли бы 2 команды. В итоге получается что 2 команды вылетевшие из 1ой группы тупо неудачники и нубы по сравнению с 2мя тимами вышедшими из второй группы. И если оперировать понятиями топ, то 2 тимы вылетевшие из первой группы нубы по сравнению с вышедшими из второй. Ведь школьнег мазила считает что топ всегда выигрывает в независимости от сетки. Потому любой рандом в соревнованиях ведет к случайным, а не закономерным результатам. |
![]() |
![]() |