|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
![]() |
![]()
Просто рандом это бред полный, об этом говорить даже смысла нет. Но по сути то что ты предлагаешь полурандомный посев почти никак не отличается от полного рандома. Смысл выделять сеянные тимы и разводить их по углам если они и там друг друга по выбивают? То есть может получится что в финал выйдет 2 сеяные тимы и 2 которые вообще совсем не о чем ибо они тупо по сетке хорошей прошли. Это лучше для привлечения зерга -> донат -> прибыль и реклама, но по сути убивает само слово "Топ". А должно быть так что чем лучше команда тем дальше она пройдет.
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() |
![]()
Вот имеено чем лучше тем дальше она и пройдет независимо от посева... если ты топ и если ты на 1 место претендуешь то ты должен всех рвать ...
|
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]() |
![]()
Ты тупой просто хз как такие живут. При чем тут "если ты топ должен всех рвать". Ну ок, тот кто первое место займет и так всех порвет, но второе место может занять тима которая вообще состоит из гольных черепков. А все потому что сетка ей попалась такая. Ипать ты чурка реал.
|
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это ты про себя, потому как если за рандом посев ты молишся чтоб тебе повезло по сетке, потмоу как при посеве на халяву максимум 2 тура пройдешь, а дальше просто так уже не проскочить. Последний раз редактировалось AdoA; 24.02.2011 в 20:45. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (28.02.2011) |
![]() |
#227 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (28.02.2011) |
![]() |
#228 |
![]() |
![]()
ВОТ хули ты на меня прешь дебил ? че тебе не нравится ? я говорю не то что черепки заняли 2 место из за сетки а то что они своей игрой заняли , а если эти топы не смогли пройти на какой та стадии и упали это не сетка виновата а они... кули ты такое чмо убогое которое ноет что сетка не такая , нам сильный соперник попался вот мы и проиграли , вот бля криссы рандомные зарандомилли меня такого отца , че ты ноешь дебил... пздц рандом и только рандом должен быть , все равны в самом начале ни кто не должен за былие заслуги быть в более выгодном положении
|
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уверен на 100% , если с твоих слов сделают посев и вашу команду поставят сразу с топ4 тимой ( тем самым намекнут , что "ты" не топ) , ты опят устроишь холивар и на этот раз орать будешь орать, почему отсев не рандом.? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() |
![]()
а кто спорит... отец всех порвет и с криссами и без и не важно что рандомное а что нет... руки решают а не рандом диссбаланс и остальная хня
|
![]() |
![]() |