|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Особый статус
|
теперь половина гладов будут проситься в л.х.г. И будет у них сто пяцот составов.Все призовые места будут их.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (23.02.2011) |
|
|
#233 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#234 |
![]() |
Пизда рулю.........что тут твориться
![]() По поводу параграфа это наипиздатейший клан! Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120... Пздц вы тут развели так парней засираете! Вы собой следите,вот Аферматив это суки! Когда я был в параграффе,и играл кв с вами,вы через чур не вежливы,много лишнего говорите,оскорбление и т.д Еще 1 пример я это никогда не прощу вам,и если бы когда то встретил обоссал весь состав!!!! Дело вот в чем,все помнят последний турнир,самсунговский где лхг взяли 1 место... Вот на этом турнире эти животные показали себя не с лучшей стороны! Дело вот в чем,эти ........ пошли на турнир 2 составами... Все жеребьевка закончилась заходим смотрим нам попался 2 состав этих уебков,посмотрели ники,как бы все норм,сидим ждем пока они сообщат о комнате,нам сообщили,мы приходим в эту комнату "Хуяк" там первый состав сидит,мы спрашиваем вы че тут делаете?Те говорят типа играть пришли,мы им говорим вы че гоните вы 1 состав,они нам отвечают мол зайдите на сайт посмотрите все норм,заходим смотрим 2 состав в своих профилях поменял ники,на ники первого состава,и на наоборот,как бы полностью сменилась команда,мы отказлись играть,писали-писали админам,все глухо.... Там явное нарушение правил.... Те еще нам говорят тип вас дисквалифицируют за отказ от игры,во наглости то! Я лично сделал скрин где мы стоим со 2 составом этого клана и какие там ники... В общем сидели-сидели,ответа от админов не даждались,решили сыграть,на счет было вообще по барабану,так как мы знали у них есть нарушение правил и дисквалификация каснется оба этих состава... Ну что в итоге мы проиграли,так как толком не играли с ними,кто сидел ел,кто чай пил ))Тут они выкладывают скрин о том что они нас выйграли,и просят видео,да бы за что то зацепится и нам дали т.п мы естественно ничего недавали так как мы проигравшая сторона,какие к нам могут быть притензии,потом мы подали апелицию на пройгрышь,предоставив скрин,на котором ясно видно что сначала игороки были другие,и потом они загадочным образом поменялись,опять не было ответа,и тут заходит какой то судья и пишет что они выйграли,мы ему написали а как же скрин и нарушиние правил,он сьебнул и ничего не ответил... Вот за данный случанный я вас ненавижу уродов!!!!!!!! Последний раз редактировалось Undersweety; 24.02.2011 в 17:11. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | d@iV (24.02.2011) |
|
|
#235 | |||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 24.02.2011 в 17:27. |
|||
|
|
|
|
|
#236 |
![]() |
ну-ну а по делу что сказать можешь?
|
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
2.Какая разница,у троих или у всех?это не меняет того,что он есть.
|
|
|
|
|
#238 |
![]() |
Смысл в том что на турнире он не использовался,и это производительность компа это не чит,почему этим не пользоваться то?
Это тоже самое как если у тебя в гараже стоит скайлайн,а ты на семерке ездеешь,если это производительность,это не чит,это разрешено,почему это надо оставить в стороне?да обидно если тебя быстрей сливают,но это просто зависть что у тебя такого компа нет,именно поэтому я и стал кемпером,потому что меня фпсничество заебало мои 62 не тянят бой) |
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|