Настоящая-Другая — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 14:00   #1
Forusp
Warface

По умолчанию Re: Настоящая-Другая

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
пальцы в розетку совать нельзя, а отношения не та вещь, где можно руководствоваться правилами типа что нельзя, а что можно. дальше про слабохарактерность вообще смешно) не те вещи ты считаешь слабохарактерными.
Далее, чем отличается моральное воспитание от духовного? То, что человек не осознает ответственность -это проблема не воспитания, а возраста. Девушке не 15 лет, так что есть вероятность, что делает она вполне все осознанно и целенаправленно
может я в чем то и не прав. писал не на "свежую" голову. но я бы сейчас развел дискуссия по этому поводу и объяснил тебе свою точку зрения, но мне так лениво писать. проще объяснить это живыми словами чем печатать.
Forusp вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:02   #2
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Forusp Посмотреть сообщение
может я в чем то и не прав. писал не на "свежую" голову. но я бы сейчас развел дискуссия по этому поводу и объяснил тебе свою точку зрения, но мне так лениво писать. проще объяснить это живыми словами чем печатать.
сомневаюсь, что у тебя получилось бы объяснить) но раз лень, дело твое
Zonked вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:05   #3
Forusp
Warface

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
сомневаюсь, что у тебя получилось бы объяснить) но раз лень, дело твое
причем тут получилось? у каждого свое мышление, свои принципы, свои взгляды. разве не так? если хочеш пофилосовствывать, то прости, я тебе не собеседник. я не умею выражать точные мысли текстом.
Forusp вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:10   #4
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
причем тут получилось? у каждого свое мышление, свои принципы, свои взгляды. разве не так? если хочеш пофилосовствывать, то прости, я тебе не собеседник. я не умею выражать точные мысли текстом.
кстати, тут без обид. отвечаю, что не хочу тебя задевать, но в таких случаях надо читать больше. это уж простите
Zonked вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:11   #5
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
видимо тебя не было в тот момент, когда это было нужно ей? когда ей нужна была любовь, моральная поддержка или что-то вроде того? опять же свою роль тут сыграло время, когда вы друг от друга были далеко (Бельгия, привет) и не было того самого необходимого тесного контакта между любящими людьми в первый период отношений. я думаю, как раз это и есть главная причина того разочарования. и еще запомни навсегда, первому признаватся в любви девушке НЕЛЬЗЯ, ты сразу же отпадаеш от нее. потому что это признак слабохарактерности мужчины в случае любви. девушка должна быть инициатором а парень исполнителем. может я и не так понял, незнаю, можеш меня как-то поправить. С другой стороны опять же на это влияет воспитание девушки, как моральное так и духовное и она еще не осознает всю серьезность и отвественность за свои поступки. чтож, время лечит, ошибки ставят на свой жизненный путь. Но ты не жалей, с твоей стороны это был правильный поступок. И, чем дальше бы это все зашло, тем было бы больнее внутри, для тебя в первую очередь. Выбирай свою спутницу, как ты уже понял, не по внешнему фактору и симпатий, а в первую очередь по внутреннему моральному состоянию души. такие еще есть на белом свете. сам я такого, то что было у тебя не чувствовал, но картину по тексту примерно представил. лично у меня пока что все хорошо, я нашел ту самую, ту, которую так долго искал. люблю ее и она меня очень любит, в ней то я точно уверен. чего и тебе желаю, а именно истинных, взаимных отношений!
Тут ты чушь начал писать начиная с первых предложений, извини уж)
И исправлять не буду, не хочу всю историю перессказывать.

Evgenich вне форума  
Старый 25.08.2012, 23:19   #6
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Цитаты великих людей: "От меня баба ушла, какой я несчастный, хнык-хнык, пожалейте меня кто нибудь!" (с) Евгенич
Кажется я начинаю понимать...
Ну да ладно) Пришел-апнул-высрался-вали)

Evgenich вне форума  
Закрытая тема