Сообщение от Forusp
видимо тебя не было в тот момент, когда это было нужно ей? когда ей нужна была любовь, моральная поддержка или что-то вроде того? опять же свою роль тут сыграло время, когда вы друг от друга были далеко (Бельгия, привет) и не было того самого необходимого тесного контакта между любящими людьми в первый период отношений. я думаю, как раз это и есть главная причина того разочарования. и еще запомни навсегда, первому признаватся в любви девушке НЕЛЬЗЯ, ты сразу же отпадаеш от нее. потому что это признак слабохарактерности мужчины в случае любви. девушка должна быть инициатором а парень исполнителем. может я и не так понял, незнаю, можеш меня как-то поправить. С другой стороны опять же на это влияет воспитание девушки, как моральное так и духовное и она еще не осознает всю серьезность и отвественность за свои поступки. чтож, время лечит, ошибки ставят на свой жизненный путь. Но ты не жалей, с твоей стороны это был правильный поступок. И, чем дальше бы это все зашло, тем было бы больнее внутри, для тебя в первую очередь. Выбирай свою спутницу, как ты уже понял, не по внешнему фактору и симпатий, а в первую очередь по внутреннему моральному состоянию души. такие еще есть на белом свете. сам я такого, то что было у тебя не чувствовал, но картину по тексту примерно представил. лично у меня пока что все хорошо, я нашел ту самую, ту, которую так долго искал. люблю ее и она меня очень любит, в ней то я точно уверен. чего и тебе желаю, а именно истинных, взаимных отношений!
|