Дневники,истории,потери etc — Страница 27 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > DayZ > Флудильня
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 15:16   #261
Max Spo

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Max Spo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дневники,истории,потери etc

Цитата:
Сообщение от DaimonTooz Посмотреть сообщение
а что рискованно-зареспался-нашел пм(или топор-похуй) и встал на добрую
(на самую вершину и смотришь)Вот и все.
ну ну,я только начал кемпера с топора долбить. эта гнида в релог ушла
Max Spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 16:46   #262
[Troll] DaimonTooz
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
Анонимус Петросян Задрот
Мозг

Цитата:
Сообщение от Сашка. Посмотреть сообщение
ну ну,я только начал кемпера с топора долбить. эта гнида в релог ушла
я с дмр ему 5 пуль в башку влил,уйти не успел :dobriychel:

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Спасиба Сашке за дальномер :3
Старый 21.08.2012, 18:29   #263
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Короч, поколотили меня зомби, пришлось релогнутся. РЕлогнулся, случился лаг, я отспавнился в пустыне без вещей. Релогнулся ещё раз, оказался в камышово, без вещей, с 2к крови, без бинтов, и кровь течет. Пришлось помереть. Но это не суть, респавнился на мысе голова, надо было бежать в черно на встречу с нашими на урале которые ездили в то время, побежал. Бегу бегу, там ангар, нашел винчестер и 15 патронов к нему. Эта находка спасла мне жизнь. Когда я прибежал в черно, мне надо было найти где эти чуваки ездят на урале. Я бежал мимо стройки, и тут на выходе выходят двое мудаков. Я от них был метров в пяти, когда мы друг друга увидели. У одного был автомат, второй шел за ним с топориком. Я сразу пальнул в того чувака с автоматом, он упал. Второй в тот же миг подбежал ко мне и ударил топором. Я всадил в него пулю, у меня сломались ноги, лежа я пострелял в этих двоих ещё несколько патронов, чтоб они сдохли нахуй. Но ко мне подбежал зомби, и колотил меня, потом я упал в обморок и выключил игру. После этого я ещё минут 5 объяснял доупу, где я нахожусь, чтобы он спас меня. Потом он наконец меня спас, и я смог облутать этих двоих лошков. У того, что с автоматом был портфель на 24 слота, эмка ACOG с прицелом 3х и 3 рожка к ней. + куча разных штуковин в тулбокс. Доуп забрал себе две гранаты. А у меня на момент встречи не было ничего, кроме бинта и винчестера. Так я обзавелся шмотом.
Конец
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiasko (08.10.2012), Max Spo (21.08.2012), z33bra (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 23:08   #264
z33bra
~nyan

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Постер III степени
Нян-Пацан Школоло

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Короч, поколотили меня зомби, пришлось релогнутся. РЕлогнулся, случился лаг, я отспавнился в пустыне без вещей. Релогнулся ещё раз, оказался в камышово, без вещей, с 2к крови, без бинтов, и кровь течет. Пришлось помереть. Но это не суть, респавнился на мысе голова, надо было бежать в черно на встречу с нашими на урале которые ездили в то время, побежал. Бегу бегу, там ангар, нашел винчестер и 15 патронов к нему. Эта находка спасла мне жизнь. Когда я прибежал в черно, мне надо было найти где эти чуваки ездят на урале. Я бежал мимо стройки, и тут на выходе выходят двое мудаков. Я от них был метров в пяти, когда мы друг друга увидели. У одного был автомат, второй шел за ним с топориком. Я сразу пальнул в того чувака с автоматом, он упал. Второй в тот же миг подбежал ко мне и ударил топором. Я всадил в него пулю, у меня сломались ноги, лежа я пострелял в этих двоих ещё несколько патронов, чтоб они сдохли нахуй. Но ко мне подбежал зомби, и колотил меня, потом я упал в обморок и выключил игру. После этого я ещё минут 5 объяснял доупу, где я нахожусь, чтобы он спас меня. Потом он наконец меня спас, и я смог облутать этих двоих лошков. У того, что с автоматом был портфель на 24 слота, эмка ACOG с прицелом 3х и 3 рожка к ней. + куча разных штуковин в тулбокс. Доуп забрал себе две гранаты. А у меня на момент встречи не было ничего, кроме бинта и винчестера. Так я обзавелся шмотом.
Конец
А я сидел и сторожил Урал в Урале
Старый 22.08.2012, 11:57   #265
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

А вот моя история... Как то собрав УАЗик , какую та колымагу и найдя по пути мотоцикл мы решили двинутся на скалку , по поту , мы давно уже потерявшие страх двинулись прямо вдоль забора АЭРО... Все что заебись пока за поворотом не появился леший с ФНФалом и еще хз с чем , въебал он меня на УАЗике и еще на мотоцикле подбил Сашку.... Отреспавнился я в ЧЕрно , очень довольный и радостный что меня наконец убили и что можно побегать по Черно с паровозиком зомби и собрать автобус , в итоге я двинул на автобусе на место нашей смерти , нашел труп Сашки , предварительно выпустив в него пару обойм , т.к. его трупак стоял возле дерева... НУ а потом я угнал Урал , полностью еленый , заправленный со взлетной полосы Аэро , хз че он там стоял , но думаю вы представляете какие ощущения когда ты идешь по взлетке , а тут еще Урал стоит... Спиздил , поставили на схрон и он исчез.. Конец..

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

А вот еще история... Не помню уже откуда мы ехали с Доупом , но мы ехали на УАЗике и решили остановится на гороче и пострелять по КОЛГАЗу , сняли чувачка с КОЛГАЗа , сняли еще одного с радиовышки , ну думаем все , выполнили боевое задание , едим по гороче и тут какой та бетмен с бизоном начинает хуярить по нам... Далее путем не хитрых манипуляций я оказываюсь на горочке где находится радиовышка... В общем суть в чем , на серваке в жэтот момент было человек 10 и все они по непонятной причине как мухи на говоно сбежались именно в этот квадрат и там начался контер страйк... Начиная отстреливать чувачков в гилике , нубов которые садились за руль и пытались уехать без колес и ниггеров на велосипедах которые на дыбах гоняли близь УАЗика... Но потом сервак релугнулся или хз че он там сделал + админ всех кикал , все проебалось... После чего мы пытались на этом серваке расхуярить Черно в отместку Админу мудаку...
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 15:08   #266
M3LIOW1ND
Не зарегистрированный

Thumbs down Re: Дневники,истории,потери etc

После того как я бегал по серверам и искал УАЗ, меня ТПшнуло в Электро Ну да похуй, залез я на кран и стал ждать своих пока они подъедут, но не тут то было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! Залез я на кран, зомбаков дохуя, покрутился и у меня лагануло и оказался на платформе где нет спуска и лесенок. Тем временем мои уже подъехали и я аккуратно спрыгнул, думал сломаю ноги не более, а там сразу смерть. Был фулл комплект.
z33bra (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:51   #267
[-,-] Y4nkeepwnz
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма

Отправить сообщение для Y4nkeepwnz с помощью Skype™

ну ру сервах очень много читеров, и я постоянно с ними сотрудничаю (так выходит).
1 раз мне читер машину фулл подарил.
но сегодня я просто обосрался от счастья. Респнулся в комарово, бегу вдоль леса с топором, и тут прям передо мной появляется чувак в шапке абдулы, я просто стою на него и смотрю, и тут он начал во все стороны фигачить ульты, я написал в чат: "Не Бей!". Тут же заспавнился второй абдула с ас50, и ктото из них прям передомной заспавнил ящики с оружием, я не долго думаю, нажал геар, а там... все что можно налутать в игре. я резко схватил СВД камовую (редкость на ру сервах), револьвер(тож редкость), бакпак койот(вполне себе редкость), ну и там по мелочи.
читеры тут же улетучились, и я пошел на радостях сливать бедняг.
Старый 22.08.2012, 21:17   #268
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Y4nkeepwnz Посмотреть сообщение
ну ру сервах очень много читеров, и я постоянно с ними сотрудничаю (так выходит).
1 раз мне читер машину фулл подарил.
но сегодня я просто обосрался от счастья. Респнулся в комарово, бегу вдоль леса с топором, и тут прям передо мной появляется чувак в шапке абдулы, я просто стою на него и смотрю, и тут он начал во все стороны фигачить ульты, я написал в чат: "Не Бей!". Тут же заспавнился второй абдула с ас50, и ктото из них прям передомной заспавнил ящики с оружием, я не долго думаю, нажал геар, а там... все что можно налутать в игре. я резко схватил СВД камовую (редкость на ру сервах), револьвер(тож редкость), бакпак койот(вполне себе редкость), ну и там по мелочи.
читеры тут же улетучились, и я пошел на радостях сливать бедняг.
Твоя карма не чиста. Тебе эта халява в будущем обернётся серьезной потерей. Будь готов к этому. Если ты, например, соберешь верт, и взорвешся на нем из-за глупой ошибки или лага знай - произошло это из-за того что ты у читеров взял пушки
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Y4nkeepwnz (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 21:38   #269
[-,-] Y4nkeepwnz
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма

Отправить сообщение для Y4nkeepwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Твоя карма не чиста. Тебе эта халява в будущем обернётся серьезной потерей. Будь готов к этому. Если ты, например, соберешь верт, и взорвешся на нем из-за глупой ошибки или лага знай - произошло это из-за того что ты у читеров взял пушки
ты судя по всем у шаришь в черной магии.
кстати ни разу еще ничего не собирал в дэйз...
Старый 23.08.2012, 00:46   #270
z33bra
~nyan

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Постер III степени
Нян-Пацан Школоло

Цитата:
Сообщение от Y4nkeepwnz Посмотреть сообщение
ты судя по всем у шаришь в черной магии.
кстати ни разу еще ничего не собирал в дэйз...
Мы почти каждый день вертолет собираем
И каждый раз рестарт сервера настигает нас в воздухе.
Ответ

Метки
нет