20.08.2012, 02:54 | #5281 | |
*''''
|
Re: JustifySex
Цитата:
Но ебать что ты откопал конечно) Держи за это няшку:3
20.08.2012, 21:13 | #5282 |
В строю GladArmy.
|
она охуительная:)
21.08.2012, 08:51 | #5283 |
.
|
Здравствуйте
|
21.08.2012, 10:12 | #5284 |
В строю GladArmy.
|
21.08.2012, 10:38 | #5285 |
.
|
Как ваши дела?
|
21.08.2012, 18:33 | #5287 |
*''''
|
Вот я тебя воооооооооооот так рад видеть :3
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
21.08.2012, 19:29 | #5288 |
|
Всем привет)
Еще пять дней в Орландо и домой... Отдых в Майами прошел просто великолепно, по другому не назовешь. Город, конечно, шикарный во всех смыслах. А тусовки там это что-то, американцы все-таки умеют отдыхать) Как вам, например, пати с 8 вечера до 11 утра?) Пляжи там на любой выбор - есть практически безлюдные, где просто можно слиться с природой, а есть до отказа заполненные туристами)) Русскоязычная община большая, много эммигрантов из стран бывшего СССР, причем все очень дружелюбные и практически все довольны, что живут именно здесь. В Майами есть практически все дорогие тачки мира - за 5 дней видел кучу Майбахов, Астон Мартинов, Бентли, Бугатти. А Ламборджини с Феррари там вообще, судя по их количеству, обычными машинами считаются) Первый раз поиграл в настоящий американский футбол, причем в полной экипировке, которую мне выдали (шлем, наколенники, налокотники и т.д.). Правила там непростые, но меня похвалили, я играл в защите, не все комбинации понимал, а в основном пытался сбить бегущего противника с мячом Сказали, что для первого раза неплохо. Раньше этот вид спорта тоже нравился, а после игры понравился еще больше, но конечно баскетбол номер один для меня. А так здесь охуенно - не все, конечно, идеально, но для жизни и для людей сделано и делается очень много, дороги даже на практически безлюдных трассах отличные. Люди очень доброжелательные и вежливые. Есть, конечно, опасные районы, но туда просто не надо заезжать и будет все норм) Еда вкусная, особенно в Орландо много ресторанов с морепродуктами, да и Кола, Пепси, Фанта на порядок вкуснее нашей. Русскоязычных хватает) Миф, что каждый второй американец жирный, много людей занимается спортом, по утрам, так вообще, каждый третий бегает. Парки поражают своей масштабностью, красотой и чистотой. Сегодня вот компанией вечером пойдем в Дисней еще раз, покатаюсь на аттракционах) Там американские горки просто пиздец, какие жесткие, огромные конструкции и высота. Когда приеду домой, напишу побольше о своих впечатлениях) Последний раз редактировалось LilToxer; 21.08.2012 в 19:40. |
21.08.2012, 20:10 | #5289 | |
В строю GladArmy.
|
Цитата:
какой алкоголь там у них? ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- сфоткай для меня какой-нибудь магазин музыкальных инструментов.особенно электрогитары.хочеться увидеть отличые от наших магазинов)
21.08.2012, 21:47 | #5290 | |
|
Цитата:
Ок, если увижу музыкальный магазин, то постараюсь сфоткать, но только на телефон, фотик еще дома забыл бля Насчет алкоголя - выбор огромный) Водка там дороже вискаря) Литровая бутылка, Джека Дэниэелса, например стоит 15 баксов) Популярна там щас французская водка - Ciroc и Grey Goose. Мне очень понравилась. Дорогая, но того стоит и пьется легко. Алкогольных коктейлей вообще тьма. P.S. Если хочешь быстро нажраться, то есть коктейль "Три Мудреца" - в рюмку наливаешь 1/3 Джим Бима, 1/3 Джека Дэниелса и 1/3 Джонни Уокера. Это пиздец просто) Последний раз редактировалось LilToxer; 21.08.2012 в 21:51. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (22.08.2012) |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |