|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хотел подать на его рапорт, ну не нашел на 4game тему, наверно ее удалили, ну не забаню но унижу.
Так вот, играли мы как то на кв, ну я не особо хотел, т.к. качал игру да и читеров на кв много стало. И бац друг находит батек там "еж" "сиськи" и "3ежа в 1", тут мы подумали что проиграем со счетом 9-0 не в нашу пользу, но тут первый раунд и мы их вытягивеам, бац и 2 раунд, а вот на 3 уже проиграли, тут мы подумали вх как то через стены более менее начиняли стрелять. Ну мы подумали что это лаги (пусть пинг 5 полосок) бывает и такое, но потом они начели орать на нас^_^,, по старой схеме: фу читеры, нубы, уроды. ![]() ![]() ![]() но перед этим мы тоже немного по наговорили. в скайп они не хотели так что доказать что они шко ![]() Но потом пацан наверно растерялся или разнылся и включил Длинный нож ХД http://www.youtube.com/watch?v=_OTW1XrtEI0 в прочем мы проиграли со счетом 9-8 т.к. залагало и друг случайно взорвал меня на бочке, но я думаю так лучше, а то бы орали как не дорезанные они. ![]() P.S.: клан звать *Rippers* интересно если КланЛидер разрешил воспользоваться читами на кв, то сколько у них читеров? так что смотрите аккуратно)
![]() [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось Astut; 22.02.2011 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
АХАХА ВЫЕБОН ЗАЩИТАН
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А может он тя сзади зарезал?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
могу попросить друга он скинет как его через ширму режут, ну если то можно заметить красный индикатор что меня спереди режут
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
не мог проигнорировать данное сообщение, от школотня который тут пытается что то кому то доказать, от слов сказанных в адрес вашего НУБОвхшного клана Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, что касается видео, зарезал тебя как барана сзади когда передний фланг при наступлении прикрывали мои сокланцы отвлекая тем самым вас уважаемые нубоВХзавры.
ну и в третьих я думаю если бы я резал вас с ножа. тем более длинного, то счет уж явно был бы не 14\6 а насчёт БАНА ты не переживай, я лично постараюсь найти на Вас НЕсостоявшихся ещё в жизни дегродантов управу, тем более за ВХ! плачьтте дальше и жалуйтесь что вас НУБОВ, как это и должно происходить с ВХшниками режут со спины! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
fight!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | KrAB*StReL()K (27.02.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Блин, я подумал тема называется "Читер, который верил в себя"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Да, Астудо, оформил хорошо(я тебя помню епт вместе с блешедом). А в общем чему удивляться читеров дохуя. Собственно кик и школоты...
![]() |
|
Метки |
нет |