![]() |
#231 |
![]() |
![]()
У этой девушки нет ни лица не фигуры, ни ума т.к. сидит в вк и фоткается рядом с монитором. А я имел в виду кое-что другое.
![]() |
#232 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Фрозик!<3
|
![]()
Ай да ладна не ламайся красавица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
![]()
Охуеть сейчас общался по телефону с парнем которому посоветовал этот проект. Этот парень маленького роста с не очень ровными зубами в общем не красавец. Так вот по телефону он взахлеп рассказывал как кардинально изменилась его жизнь, он не верил в то что это он сам и есть. Я просто охуел с его слов, зная какой он вообще. В общем за месяц у него было столько девушек сколько у него не было за всю жизнь и его это само подзаебало сейчас он хочет одну ту единственную. Этот проект не пикап ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, в пикапе учат подобрать какие-то ключи, какие то фразы к девушке, короче это все хуета ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Евгенич блядь не говори то чего не знаешь, не нужно становится каким то блядь мачо, все НАМНОГО ПРОЩЕ короче все больше не поднимаю эту тему заебали. Я сейчас сам охуел с этого звонка. Договорились на завтра с этим парнем погулять по городу, знакомится. Посмотрим че будет. Извините за не связанные между собой предложения и ошибки я заебался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |