|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2012, 17:25 | #1 | |
|
Журнал GladWoT. Выпуск 3.
Приветствую, гладовчане! За эту неделю накопилось много мыслей насчет данного журнала. Скорее всего, новости теперь будут выходить по воскресеньям. В них буду писать небольшую сводку из жизни за последнюю неделю и новости из самой игры. Поехали! Лето уже видит свой конец. Погода становится все мрачней и холодней, чувствуется наступление осени. У меня температура уже не поднимается выше +23 градусов и все чаще идут дожди. Такое у меня сейчас и настроение. Я в очередной раз убедился, что девушки порой бывают такими *вырезано цензурой*. Я закончил работать, но зарплаты похоже не увижу до конца месяца, хотя она мне нужна как воздух уже завтра. Но все же есть и приятные новости! Завтра приезжает батя, которого я уже не видел пол года. Теперь я наконец-то смогу регулярно посещать любимый сайт и любимую игру, так как появилось больше времени. А эта тема для меня очень важна (этот человек знает почему). Поэтому переходим к самой теме. Как вы уже заметили, я изменил название сие журнала. Это не случайно. Я решил полностью переработать его. Теперь вы не увидите никакой "воды". Только все самое важное. Также, я решил теперь писать новости, не разделяя их по дням, а разделяя их по тематике. Отдельно хочу заметить, что в этом выпуске вы можете найти 2 не замысловатые "пасхалки". Это для разнообразия. Перейдем же к самим новостям. Безопасность Что касается данного раздела, то разработчики сделали возможность привязывать номер мобильного телефона к аккаунту. Это очень кстати. Многие Online MMO уже имеют данную возможность. Это, наверное, самый простой способ вернуть себе игровой аккаунт, если его угнали. Все, что вам нужно, это всего лишь зайти в свой кабинет и активировать данную услугу. Вместе с активацией данной услуги вы также получите 100 единиц игрового золота на свой аккаунт. Варгейминги еще раз напоминают, что не следует вестись на сообщения по типу "Продаем золото со скидкой" и прочим на сторонних порталах. Это может сильно навредить вашему аккаунту вплоть до угона и подвергнуть ваш компьютер атакам вредоносного ПО. Будьте внимательны. Если вы заметите данное, сразу же пишите в поддержку World of Tanks. Наплыв игроков все больше и больше. И вот, мы уже можем лицезреть открытие 4 сервера! Правда, пока что в тестовом режиме. Он предназначен улучшить качество связи игрокам, живущим в центральной части России. Он расположен в Новосибирске. Напомню, что сервера RU1 и RU2 расположены в Москве, а RU3 в Мюнхене. Вы свободно сможете выбрать этот сервер. Все данные, полученные на нем сохраняются, но будьте осторожны. Пока он работает не стабильно. Интересно, а кто-нибудь догадался выделить этот текст? История Раздел "История" на это неделе поведал нам о таких танках, как "JagdTiger" и "КВ-1". Первый был громоздким существом, который все же "провалился" в конце войны, а второй танк известен всем. Это то, что заставляло немцев прятаться в окопах в начале войны от одного только названия танка. Читаем: Ладно, не буду травмировать вашу психику. Вот ссылка на историю танка "JagdTiger" Видео В новом выпуске "Танковой академии" вы узнаете о том, как правильно окружить противника или наоборот, вырваться из окружения http://www.youtube.com/watch?v=nbd4_...layer_embedded Еще один ролик о долгожданном обновлении 0.8.0 http://www.youtube.com/watch?v=zGeTO...layer_embedded Посмотрев его, у меня потекли слюни. Это обновление действительно ГЛОБАЛЬНОЕ. Я не помню, когда в последний раз было настолько большое обновление в игре. Ну и весить, естественно, оно будет очень много. С 18 по 20 августа ребята из Wargaming.net устроили новую акцию. В ней мы получим:
Значимые мероприятия В этот раз, я бы хотел опустить турнирную часть. Ведь есть более интересные новости! В этом году наша с вами любимая игра была представлена на Gamescom 2012! Цитата:
А теперь небольшая выдержка, что же такое WCG. Такими были новости за последнюю неделю в мире танков. Всем спасибо за внимание и хотел бы завершить свою тему небольшой подборкой песен. Мне друг уже все уши проел этими 4 композициями. Слушайте на здоровье и до встречи! Последний раз редактировалось Firsy; 20.08.2012 в 15:12. |
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Растишка™ (19.08.2012), Зевс (19.08.2012), Abcent* (20.08.2012), Azeri*Ata (20.08.2012), Fable_player (20.08.2012), Lomosar (19.08.2012), MakcT (19.08.2012), Phenomenоn (19.08.2012), PR (19.08.2012), Sevan3 (20.08.2012), SpiCe (20.08.2012), [DuR]noI (20.08.2012), Хлебная крошкa Енот (19.08.2012) |
19.08.2012, 17:33 | #3 | |
|
Re: GladWoT News #3 by Firsy
Цитата:
И еще, не пойму, то видео тут в виде ссылок, то уже залиты. Что за **** |
|
19.08.2012, 17:36 | #4 |
|
Пока старница полностью не обновится, видео будут в виде ссылок, это нормально. А оформление я говорю. "Убери номер и слово ньюс, замени начальную картинку, без всяких слов, фирсюков" так лучше.
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 19.08.2012 в 18:01. Причина: Не позволю редактить мой месседж |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (19.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (19.08.2012) |
19.08.2012, 17:50 | #6 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Какая к чёрту "центральная россия"?! Если Сибирь быть может и находится близко к территориальному центру страны, это не означает, что она таковой является. Тык же. 4й сервер предназначен для игроков зауралья с восточной стороны, а именно СибФО и ДВ. Стыдно же ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- И где первые 2 выпуска сего журнала? Последний раз редактировалось PR; 19.08.2012 в 18:02. |
|
19.08.2012, 17:59 | #8 | ||
|
Цитата:
Второй Цитата:
Последний раз редактировалось Firsy; 19.08.2012 в 18:07. |
||
19.08.2012, 18:03 | #9 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: Журнал GladWoT. Выпуск 3.
Цитата:
Последний раз редактировалось PR; 19.08.2012 в 20:59. Причина: Заебал редактить мессаги. Был красный шрифт, пусть и остаётся. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Хлебная крошкa Енот (19.08.2012) |
19.08.2012, 18:04 | #10 |
|
Re: Журнал GladWoT. Выпуск 3.
|
|
Метки |
куратор wota клал на это, выпуск 3, журнал gladwot, ломосар петушок, ломосар петушок, ясамыйкрутой, хач редов делал, хач тащит |