|
Разные истории Подраздел для общих историй, не попадающих под другие категории. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2012, 00:37 | #1 |
Тот самый бурундук
|
Почему стоит сделать бурундука главой страны.
Бурундук во главе государства станет крутой фишкой для самого государства. Всеобщее поднятие боевого духа повысят до ста процентов желание молодёжи служить в армии. Так же повысится производительность труда, следовательно повысится бюджет страны - повышение зарплат уменьшение цен. Это будет способствовать тому что люди почувствуют прилив сил и энергии, желания жить и работать. Наркомания исчезнет, потому что я собираюсь вводить закон что все кто будет уличён в наркомании - будут принудительно отправлены в брак с чёрным властелином, и должны будут провести с ним медовый месяц. Так же я планирую за убийство не сажать в тюрьму, а садить убийцу в чан с дерьмом, и возить по городу. И чтобы над ним стоял надзиратель и каждые 2 минуты замахивался на него мечом. Не нырнёт в дерьмо - голова с плеч.
Также будет увеличиваться количество населения - рабочей силы больше, заводов больше, бабла в стране больше. Вскоре остальные страны пораженные величием России захотят отказатся от суверенитета, ради того чтобы быть в прекрасной стране с бурундуком во главе. Всего через несколько лет вся, или большая часть мелких государств Европы и Азии присоединятся к нашему могучему государству. Китай обанкротится. Америка обанкротится. Все мелкие страны будут просто в ахуе, и никто не посмеет противостоять нам. Через пару десятков лет, когда моё дело будут продолжать мои потомки (я предупреждаю что как монарх я подумаю о передаче своего места потомкам), так вот. Мои потомки объединят все страны в одно единое государство, русский язык станет общепринятым языком. Это государство будет называться Содружеством людей. И через много сотен лет, когда люди выйдут в глубокий космос за пределами солнечной системы, и будут невольно втянуты в борьбу за господство над вселенной (а так же за право считаться одной из величайших рас), меня будут вспоминать как "Мудрый и великий Элвин, объединитель". Вот так. Последний раз редактировалось Бурундук; 08.03.2012 в 00:40. |
08.03.2012, 00:38 | #2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Re: Почему стоит сделать бурундука главой страны.
Это поднимет планку суицида до 100%
|
08.03.2012, 00:41 | #4 |
Тот самый бурундук
|
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
|
30.05.2012, 15:08 | #5 |
замри умри
|
Вот когда такие страны как Китай и Америка обанкротятся из-за тебя, они начнут нападать на твое "государство", и хуй тебе поможет твоя армия
|
17.08.2012, 01:14 | #6 |
Тот самый бурундук
|
Если они обанкротятся, то им не на что будет содержать свою армию. Обслуживание техники, пища для солдат. Все это требует немалых денег, у них же денег будет немного. В свою очередь Россия будет самой богатой страной в мире, и, следовательно, сможет закупать военную мощь и содержать её в колоссальных количествах. О силовом движении против России не будет идти и речи в будущем. Это всё будет, но только когда Бурундуки начнут управлять государством.
|
17.08.2012, 01:16 | #7 |
Мамина умничка
|
Пошло нахуй, животное. Лучше уж Путин, чем ондатра.
17.08.2012, 01:21 | #8 |
Тот самый бурундук
|
Я велю приготовить печь.
Твоя судьба предрешена. В ЭТОЙ стране ты теперь ничего в своей жизни не изменишь. |
17.08.2012, 01:25 | #9 | |
Мамина умничка
|
Цитата:
17.08.2012, 01:27 | #10 |
Тот самый бурундук
|
|