|
Игровые вопросы Вопросы касающиеся исключительно игрового процесса. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Если бы...
#12 |
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
![]()
Сдесь все страшние беды майн крафта!!!
1.На всех серверах нет грифоров(У НАС ЕСТЬ!!!) 2.На других серверах на ебашать твой дом и тебея самого(КАК ТЫ УЖЕ ДОГОДАЛСЯ У НАС ЕТО ДЕЛАЮТ С ВЫСОКОЙ ЖЕСТОКОСТЬ,РАЗЕБАШАТ ДОАМ ЗАБЕРУТ ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ НАСОБИРАЛОСЬ,ЗАПИЗДЯТЬ ТЕБЯ И ДОБЬЮТ ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ НА СПАВНЕ,И ПОТОМ НА ВСЁ СПИЖЕНОЕ ПОСТРОЯТ ДОМИК НА КАНАРАХ) 3.На других серверах обшительный,и адекватный народ(ХУЯ У НАС НАРОД ПИЗДАБОЛОВ ОНИ ЛЮБЯТ ВСЁ КЛЯНЧИТЬ А ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ТО ОТПИЗДЯТ И ВСЁ РАВНО ЗАБЕРУТ) 4.Почти на всех серверах есть отдельные и ахуенный города(АААА У НАС НЕ ГОРОДА А ДЕРЁВНЯ ХАЦОПЕТВКА ИЛИ ОКРАЙНА ГОРОД ХУЙ-ДЗЫНЬ) 5.На серверах есть хорошие и рабочие плагины(У НАС ТОЖЕ ДОХЕРА ПЛАГИНОВ,НО КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ,ЕСЛИ РАБОТАЮТ МАКСИМУМ 1 ДЕНЬ ДЛЯ ПРИСТИЖА И ПОД НАТИСКОМ НАШОГО ПИЗДАТОГО НАРОДА ОНИ ТУПО ЗГОРАЮТ) 6.На всех серверах соблюдается цензура(С ВІШЕ НАПИСАНОГО Я ДУМАЮ ,ТЕБЕ ВСЁ ПИЗДЕЦ КАК ПОНЯТНО) 7.Все сервера работают круглосуточно и не отключаються(А ХУЯ ТУТ У НАС ОН МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ КОГДА ТЫ ТРАХАЕШ СОСЕДНЮЮ КОРОВУ) 8.На всех серверах хорошые,и которые всегда помогут админы(ОПЯТЬ ХУЕТА,У НАС ТЕБЯ ОТПИЗДЯТ И ЕЩЁ ЗАБАНЯТ НА ВСЕГДА ЗА ТО ЧТО СПИЗДАНУЛ У НИХ ЧТО ТО) 9.Все сервера стоят на нормальном железе,и без лагов(А ТЫ ЗАЙДИ НА НАШ СЕРВНАХУЙ,ВЕСЬ В БАГАХ,ТОРМОЗИТ КАК ХОХОЛ С РУССКОЙ) Я ДУМАЮ ДАЖЕ ПЕРВЫХ 2 ПУНКТОВ ТЕБЕ ХВАТИТ ПОНЯТЬ ЧТО МЫ НЕ ОФФСАЙТ,А САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОТОТИП ЕГО!!!:81:
После 7 месяцев отсуцтвия,я всё таки вернулся на глад пвнз поняв что он для меня "рдной" ![]() Последний раз редактировалось RedBull; 22.02.2011 в 18:28. |
![]() |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bakinec (07.03.2011), CeJledka (11.03.2011), Ethernet (22.02.2011), ExQusmio (12.03.2011), GNOM (22.02.2011), Romajke (05.03.2011), stat1c (26.02.2011), WhiteSoul (22.02.2011), Wolli (28.03.2011), Yusuke-kun (22.02.2011), Костя (22.02.2011), Нагибатор (26.02.2011), Разрешатель (22.02.2011) |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
1. Гриферы есть везде. На лицушных серверах тоже
2. Это зависит от гриферов. 3. Это тоже не всегда. 4. У нас есть города, 2 существующих 3 в постройке, и города есть не везде. 5. Это да.. 6. Не пизди я матерюсь на сервере(да и не только я) лицушном, не забанили еще а даже с админами сдружился. 7. Это зависит от железа, и не все сервера работают круглосуточно. 8. Я еще никого не убивал кроме Dante3 9. Тоже не везде P.S. Ты завышаешь рамки.
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
#17 | |
-_-
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- И ПОСЛЕ ТАГО, ЧТО БУКВАЛЬНО СЕЙЧАСТ КОГДА Я ЗАШОЛ В ИГРУ ПОСМОТРЕЛ НА СВАЙ ДОМ И УВИДИЛ ПЕРЕЕБАШЫНЫЙ САРАЙ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА ЗИМНЕЕ УКРЫТИЕ БОМЖА,НУ ЕТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!И кто нибуть скажит мне что бы один из лутших серверов!А??!!
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
+1 наш серв полное гавно а гном распиздяй,ушел уже после недели игры
#20 | |
-_-
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |