14.08.2012, 21:30 | #1 |
Форрест Гамп 2
Дадададададада
кажется что это утка и бред но нет же Проходит несколько лет, и Форрест оказывается у разбитого корыта: креветочный бизнес погорел, а любимая Дженни умерла в первой картине. В итоге безработный отец-одиночка вынужден снова приспосабливаться к жизни, а заодно принимать участие в важнейших событиях 80-х и 90-х годов. Гампу предстоит играть в футбольной команде «New Orleans Saints», продавать энциклопедии, работать на свиноферме, разрабатывать новый напиток «Кока-Колы», участвовать в разрушении Берлинской стены и в операции «Буря в пустыне». Мало того, Форрест встретит Тома Хэнкса, Рональда Рейгана, Саддама Хуссейна и чету Клинтонов! Сюжет лежит в осонове книги Gump&CO,по которой и будет сниматься фильм. В книге же Парадоксальное мышление Фореста Гампа бросает его в эпицентр необычайных событий. Он сокрушил Берлинскую стену, заставил Саддама Хусейна брести через пустыню в Багдад в чем мать родила ( не считая берцев и берета ), накрыл свинячьим г....целый город, устроил погром в религиозно-тематическом парке и оказался ответственным за величайшую экологическую катастрофу. На самом деле фильм должен был выйти ~ в 2001 году,но из-за событий 11 сентября Робберт Земекис решил отложить напотом. И вот недавно стало известно что фильм МОЖЕТ выйти в 2013 году. Мы будем с нетерпением ждать подробностей PS:фильм сильно отличается от книги.в книге Форрест активно занимался сексом и принимал наркотики.Да и не был он слабоумным. Последний раз редактировалось Req1mForDream; 14.08.2012 в 22:07. |
|
15.08.2012, 00:42 | #2 | |
inactive.
|
Re: Форрест Гамп 2
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (15.08.2012) |
15.08.2012, 01:03 | #3 | |
/
|
Цитата:
|
|
15.08.2012, 02:08 | #4 |
Ну вот так вот
|
|
15.08.2012, 02:33 | #5 |
|
Отличная новость. Первая картина сильно порадовала в свое время. Будем ждать.
|
15.08.2012, 02:47 | #6 |
Первый фильм меня поразил до слёз.
И даже сейчас,с окрепшей психикой и характером не в силах сдержаться слёз на моменте,когда он вернулся в последний раз к Джейни,когда узнал что стал отцом,когда он в последний раз встретился с Дэном,когда умерла Джени и как он говорил эти слова у неё на могиле,как он провожал своего сына к школьному автобусу.Это пиздец просто.Начиная с момента последний встречи с Джейни и до конца у меня идут слёзы.И даже сейчас когда я пишу эту у меня начинают течь слёзы. Очень сильный фильм.Некогда я так попросту не плакал |
|
15.08.2012, 13:00 | #7 | |
/
|
Цитата:
|
|
15.08.2012, 13:25 | #8 |
Ода
|