![]() |
#1 |
замри умри
|
![]()
Короче, это полный пиздец. У меня было 7 сундуков и из-за них было мало места в доме, вот я решил спустить их вниз, в подвал. Разломал все начинаю подбирать в инвент и замечаю, что вещей оооочень мало. Тут я начинаю в панике бегать везде и смотреть по всем углам. А может быть они провалились в подвал? Пошел в подвал, все облазил и нихуя не нашел. Так вот пропали вещи из 3х сундуков. Первый был почти полностью заполнен разноцветной шерстью, во втором было 12 -14 стаков арбуза, А В ТРЕТЬЕМ БЫЛИ АЛМАЗНАЯ КИРКА, АЛМАЗНАЯ ЛОПАТА И ПОЛНЫМ ПОЛНО ДЕРЕВА, сундук был практически полным. Что делать, куда обращаться, чтобы мне вернули вещи?
Ах да, еще как я начал бить сундуки, в чате красным писало "Сундук больше не защищён". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ptiza
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | WHOA (14.08.2012) |
![]() |
#3 | |
замри умри
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ptiza
|
![]()
Не в размере дома дело,иногда когда ломаешь сундуки или умираешь с тебя дропается шмот и даже если ты его не видишь надо походить вокруг,он всегда там бывает.У меня такое часто было при смерти,умер смотрю шмота нету,подошёл к месту где погиб и шмот в инвертаре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
замри умри
|
![]()
Я везде ходил, везде. Даже за дом выходил, да и как уже говорил, в подвале искал. Нигде не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ptiza
|
![]()
Значит это баг или лаг.Если там было что то очееень важное для тебя,то зайди в игру скажи Юре или Вотеру.Они тебе вернут всё,проверят по логам и тд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
замри умри
|
![]()
Пишу же, а он игнорит.
|
![]() |
![]() |