|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Вот мне всегда нравились такие "наборы модераторов". Куча нахуй неизвестных школьников хочет власти над другими школьниками и пишет заявку тебе, а ты в свою очередь основываясь на написанном вранье делаешь ложные выводы о школьнике. Я всегда был против подобных систем и я всегда был за то, чтобы в модераторов и тем более в админы набирать людей, которые давно на гладе (больше 1-1,5 года), которые не вызывают отвращение и чтобы они небыли объебосами типа Браина (я ма
![]() А вы, школьники, подумайте хорошо - надо ли оно вам? Власти особой нет, есть только необходимость каждый час заходитьв этот ебаный раздел и читать все посты, которые мало интересны. Это огромный геморрой, который вы выбираете добровольно. Я закончил. p.s. Буду рад возвращению модерки tricky |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Firsy (13.08.2012), Holdem (13.08.2012), Lionson (13.08.2012), Shemigoth (13.08.2012), Трудно Быть Богом (13.08.2012) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Удачи Вовочка тебе
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (13.08.2012) |
![]() |
#43 |
Генератор драйва
|
![]()
разделы какие то неинтересные, а так удачи всем
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Захвати раздел ЛоЛ почисти тред Вот какого хуя и забань винчика к хуям!!!
Твори добро! Бро! |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
вас никого не возьмут в модераторы
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Так то если глянуть разделы то они большие)
|
![]() |
![]() |
#47 |
я бываю классным
|
![]()
У меня отменная репутация, да парни?
![]() ---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Артём надеюсь станет модером. :) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (13.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GoLDAppLe (13.08.2012) |
![]() |
#48 |
Главный смотрыш.
|
![]()
с 27 октября буду пытаться
![]() ---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- Возьмите твиста в модеры. ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Мне только в декабре 16 исполнится.
|