![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
игра классс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Semper Fidelis
|
![]()
я в принципе все понимаю и всегда адекватно коментирую,но...ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!!Что за ебантяи!Сталкер онлайн не от GSC это уже не сталкер и точка.хоть вы его трижды его назовите так.
P.S.Кстати,разработчики ЭТОГО насколько известно,не имеют прав на использования ТМ "Сталкер" и могут попасть на бабло. P.S.Для автора - в следующий раз вместо проставления спойлера я просто удалю тему,учимся оформлять. Графика - без комментариев...я не фан кризиса и не истекаю слюной при виде фотореалистичной графы,но тут...взялись делать,так делали бы хотя бы на уровне того Сталкера... мое ИМХО - в сталкер онлайн будут играть только истинные задроты фанаты зоны и названия сталкер...
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 21.02.2011 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Алёша
|
![]()
хуже говна я еще не видал
багов пиздец просто как
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
игра полное говно,разрабов в рот ебал за пиздеж чужих идей
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
Они получат комбез с надписью "Лохопед" и направление к окулисту в местную городскую больницу, бесплатно. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.02.2011 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Хуй будет в сталкер онлайн та самая атмосфера. Ибо разрабы хуйня, ибо ресурсов у них нихуя, и потому что онлайн. Сталкер ЗП и ТЧ отличались атмосферой от ЧН, в которой была совершенно другая атмосфера, а если они не сделали приближенно к ЧН то уже можно сказать что проект не то чтобы посредственный, а вообще нулевой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Они судились уже вроде из-за названия,но дело ничем не кончилось.
Движок от игры вроде ничего,Indie engine,но как-то все-равно блевотно выглядит. Лучше бы GSC свою версию бы выпустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Объединили б все локации со всех 3 игр серии, сделали онлайн режим, я б с удовольствием погамал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |