Пиздеж Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 13:30   #21
ZloySanta
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Луркоёб Горячая голова Злостный флудер
Задрот Мужик блиа! III Место CS 1.6

Отправить сообщение для ZloySanta с помощью Skype™
По умолчанию Re: Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад
живу недалеко от кабардинки там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки
ZloySanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:06   #22
[Lion] Avis
Участник форума

В Анапу хуле
Avis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:35   #23
M3LIOW1ND
Не зарегистрированный

Езжай в Абхазию.
Лучший черноморский курорт имхо.
Там как за границей, чистое море, воздух, природа. Много экскурсий хороший, что только пещера какая-то стоит где потолки овер 20 метров. Если что еще нужно будет, спрашивай в лс, или скайп тебе черкану.
Ах да, 3-5 звезд там тебе не будет, но есть ахуенные домины где можно снять комнату. На счет хавки там кафе в радиусе 100м около 10 штук.

Последний раз редактировалось M3LIOW1ND; 10.08.2012 в 14:38.
Пользователь сказал cпасибо:
TokimeKatoji  (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 15:57   #24
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителями. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!
Проблема в том что у неё отпуск начинается через пару дней. Не бойся, я ей мозг из за загранки уже вынес. Я сам не раз был в турции и туда и хотел поехать, благо стоит дёшего, а уровень куда лучше чем у нас.
TokimeKatoji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 16:12   #25
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителями. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!
был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 10.08.2012 в 16:25.
Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:51   #26
Kilivo
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Сексапильная попка Мужицкие победы
Нян-Пацан С.Л.АВА II Место CS 1.6
Ля Ванилька

Езжай в Дивноморск, 30 мин от Геленджика.
Жилье там найти не проблема, куча недорогих кафешек, где можно вкусно поесть(:

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:
Сообщение от ZloySanta Посмотреть сообщение
живу недалеко от кабардинки там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки

Я на следующей неделе возможно тоже туда поеду (:

I will love you till the end of time, I would wait a million years.

Последний раз редактировалось Kilivo; 10.08.2012 в 17:55.
Kilivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 18:29   #27
Владимир Вольфович
Участник форума

На Яровое съездейте, на обское море
Владимир Вольфович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 10:00   #28
[ToFly] ArtOfTrolling
Velikolepniy

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!
Тебя в школе торговаться не учили? Папе кожанку за 3000$ толкали, купил за 1000$:dobriychel:
ArtOfTrolling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 17:05   #29
Prest!ge
Warface

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность Тупой флудер
Школоло Петросян Луркоёб
Анонимус Паразит Задрот

Сочи, а именно Адлерский район. Отели знаю, но это не обязательно. Снимай комнату у Армян, до моря 5 мин. лучше вечером пойдешь в кафешку и пожрешь, что захочешь. Единственная проблема-засранное до ужаса черное море. Сливают отходы, срут, ссут и т.д. Но если далеко заплыть то увидешь чистейшее море и медуз можешь увидеть и дельфинов. Можешь в центре Сочи отдохнуть, пляжи по меньше и народу по меньше, море почище, ток переть до моря по дольше. А ну Абхазия тож пиздата, ток вечером гулять негде.

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

Хочешь пиздатый отель? На! http://ostrovok.ru/hotels/special/ro...621186&cur=RUB

http://sprashivai.ru/Prestige_
Cпросишь-получишь сяпкоржаку.
Prest!ge вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TokimeKatoji  (11.08.2012)
Ответ

Метки
нет