|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2012, 16:37 | #22 |
|
Re: Геймплей мультиплеера Black Ops II.
Извращаются как хотят (1)
Все в основном на маеток ориентировано,дисбаланс вижу полный будет уже какие то сенсоры ставят или мини спутники что ты стоишь и обездвижен (пиздец вообще) все ничего графу улучшили но со всякими летающими самолетиками получается пародия на Ghost Recon или Батлу,я уже в конец охуел когда показвают как перезаряжают радио,они че везде перезарядки будут подсовывать? вызвал airstrike и перезаряжаешь радио...да игра классная но увы таких извращений я не ожидал и вообще когда показывают как чувак бежит мне это напоминает кризис,я еще не сомневаюсь что они туда пушек из первой и второй мировой напихают типа раритет,короче не знают уже чем привлечь,выглядит классно но боюсь как бы палку не перегнули увы.. |
08.08.2012, 17:02 | #23 |
вот вы тут все пиздити пиздите, мол говно, код уже не тот и все равно купите/скачаете чтобы поиграть. если не нравится игрушка, тогда зачем вообще выливать свой кал на нее? идите лучше, изучайте программирование, и все остальное и сделайте тогда уж свою суперпуперневроебаться игрулю и играйте в нее.
лично я куплю игру и буду очень рад в нее поиграть. |
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Req1mForDream (08.08.2012), stat1c (08.08.2012) |
08.08.2012, 17:04 | #24 |
саксапок
|
все таки с батлой не сравнится.
оружие там какое то стрёмное для фана если только |
08.08.2012, 17:05 | #25 |
|
Легальное ВХ конечно круто, но...
|
08.08.2012, 17:24 | #27 |
|
cod only torrent
08.08.2012, 17:28 | #29 | |
Цитата:
2.Выливать кал это значит выливать кал.А у нас тут своё профессиональное мнение :D 3.Мы не разработчики игр.Мы потребители(покупатели) и мы вправе жаловаться на товар |
||
08.08.2012, 17:35 | #30 |
"Проходил мимО"
|
Бля буду я вас не понимаю пацаны, чо вы так хуёва относитесь к КОДу, я лично думаю что игрушка очень даже и не чо, лично меня затягивает по нагибать пару тройку часов, я просто думаю вы криварукие мудаки и комп ваш тянет тока пасянс да и то в окне, да и в основном в такие игры играют координаторы да стратегики у которых очень сильно развита чуйка !1!1 Буде позитивными ведь игруха стоит свеч, ну это лично моё мнение!
|
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (09.08.2012) |
Метки |
нет |