![]() |
#27731 | |
,
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- ну покидай другие, если хочешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27732 |
what
|
![]()
![]() |
#27733 | |
.
|
![]() Цитата:
ты так и не ответил на вопрос ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- сколько потратила не знаю, с собой брала 17к, но особо и не тратилась, осталось много проживание обошлось 8,5к но это сумма на 4х человек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27734 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27735 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27736 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27737 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27738 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27739 |
what
|
![]()
Я в них не разбираюсь. Была закупка большая с китая,заказал вот такие http://tehnomaksimum.ru/product/somic-g927/ ,доволен более чем. Бас сочный,играют очень чисто и очень громко. Но в россии чет на них цены ломят. Мне они в 850 рублей обошлись + коврик нормальный в подарок
![]() ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- У меня на них громкость в пб стоит 25,когда захожу с акка мотора,вечно пугаюсь,у него там на сотку стоит ![]()
![]() |
#27740 |
,
|
![]()
я тоже не разбираюсь, у меня их даже нет
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- и не было |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |