07.08.2012, 01:47 | #1 |
|
[Слух] Продолжение Prince of Persia.
Думаю, не стоит говорить о том, что такое серия игр «Prince of Persia» и с чем её едят. В этой интеллектуальной среде было выпущено множество проектов, но самые классные и популярные – естественно ПК. Здесь стоит выделить группу игр The Sands of Time, которая и стала лучшей историей о принце. Она останется в памяти фанатов навсегда, затмив такой провал, как серию Prodigy, с ебанутым концом, который даже не исправило дополнение, вышедшее для консолек. Там не возможно было сдохнуть, там была идиотская история, идиотские задания, простейшие разборки с ИИ и всё для того, чтобы соснуть в конце. Да еще и фильм по игре, ни то ни сё. Но всё же Ubisoft постарались на славу, потом отложили РоР в долгий ящик и занялись Assassin's Creed, куда отошли некоторые особенности Принца. Assassin уже слегка поднастаебал и возможно это соподвигло Юбиков возродить легендарного Принца.
Далее пойдёт неофициальная, не подтвержденная самим Ubisoft информация, которой можно либо доверять, либо нет. Но на их форуме внезапно так постится скриншот, якобы, из продолжения серии. Ну а вот и он Непосредственно на скриншоте невооруженным глазом видна надпись POP_ZERO_2 какой-то там версии. Версия игры? Какая стадия? Какая игра? Есть мнение, что это название означает ни что иное, как Prince of Persia Zero 2. Сначала Юбисофт хотели сделать перезапуск серии на PS-2 под названием Prince of Persia Zero(в ней хотели перенести сюжет в наш, реальный мир, как всегда оказавшегося на грани, чтобы Принц скользил по стенам небоскребов, етс), но проект не стали реализовывать по своим причинам. Но теперь то что? Zero 2 .. возможно ли это, что Ubisoft хочет возродить задумку, но перенеся её на все платформы, отказавшись от эксклюзива? Алсо, на форуме NeoGAF нашелся слух, который подлил масла в огонь. По словам пользователя, Prince of Persia Zero 2 станет более походить на God of War. => минимум акробатики, МАКСИМУМ ШКОЛОЭКШНА. К этому заявлению стоит относиться скептически, но если на скриншоте и есть новый Принц Персии – то многое объясняется. Так же было обращено внимание на скорее «египетскую» атмосферу, но большего из данного материала выжать не смогли. Но то, что у Юбисофт есть новый проект – ФАКТ. Еще до Е3 были выложены тизерные снимки их новой, пока что неразглашаемой игры. Персонажи имеют явное сходство. Все думали, что именно на выставке французская компания откроет завесу тайны, но этого не состоялось. А ведь тогда все орали типо новый РоР, а sosnooley. А эти кадры под спойлером. Что же есть у нас? Пока лишь скриншот, на котором видим: 1.Современную отличную графику, поэтому про проект на PS2 можно забыть 2.Мужчину крупного плотного телосложения: А) если это принц персии, то прежней акробатики не видать точно. Что же получим взамен? Б) если это не принц персии, то норм. Например я, как фанат тех игр, очень буду рад новой игре со старым персонажем, заманивающим сюжетом и классному геймплею 3. некоторые юзеры, так же прокомментировали надпись DX11. По их словам, «это больше, чем консоли». Ubisoft же держат в этих событиях уверенный нейтралитет: нету подтверждений, нету опровержений. В любом случае, если это действительно новая РоР, мы скоро узнаем. Ведь такие грандиозные продолжения легендарных игр долго скрывать глупо. Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 07.08.2012 в 03:33. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (07.08.2012), Daizzy (07.08.2012), Darchic (07.08.2012), Earl (07.08.2012), Elantir (07.08.2012), Firsy (07.08.2012), HateSupport (07.08.2012), Kentyxa (07.08.2012), MarTseff (07.08.2012), Mountain Dew (07.08.2012), NyaShkЭ (07.08.2012), Req1mForDream (07.08.2012), Samp1er! (07.08.2012), Sckandal_ (07.08.2012), WhatTheFuck? (07.08.2012), [xP]HappyAlex :D (08.08.2012) |
07.08.2012, 01:51 | #2 |
Главный смотрыш.
|
Re: [Слух] Продолжение Prince of Persia.
Ну блеадь, что тут сказать? Мужчина дрищь ебаный. Скрин ебать нахуй из ассасина 1 части. |
07.08.2012, 01:51 | #3 |
|
А я только ворону запомнил в какой то из частей
|
07.08.2012, 01:51 | #4 |
inactive.
|
И ниибёт
|
07.08.2012, 02:06 | #6 |
>В этой интеллектуальной среде было выпущено множество игр, но самые классные и популярные – естественно ПК.
Ага, щаааз. Онли мобилка.
07.08.2012, 02:24 | #7 |
|
О нет,опять запорят к хуям всё суки,после 2 АХУЕННОЙ части,все в говно скатилось.
|
07.08.2012, 02:30 | #8 |
GLADOZOR
|
Ох блять, помню на денди в неё ебашил. Мне казалась пиздец какая сложная и алдовая игра
07.08.2012, 02:30 | #9 |
|
|
07.08.2012, 02:33 | #10 |
Главный смотрыш.
|
А я играл только в одну часть ебать, там короче по переводу пески времени или что-то того. Я знаю кино есть такое, но блеать эта игра.
Там в начале он нахуй стоит на куполе, а потом он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! так будых на донышко и капец. Пиздиешь скилетов. давно играл не помню. в Том году вроде. |
|
Метки |
нет |