|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Неужели я встретил на этом портале ещё одного человека, знающего, что такое ККИ Берсерк?
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
А теперь обт берсерв возрождение плять |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Я альфа-тестером Возрождения был, кстати. Невероятное говнище.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Я считаю что бо было интересно до 3 сета, а потом херня пошла. Я кстати прославился несколькими вещами в бо немного. 1)Я придумал контрить стигов королевой мёртвых.Фишка в том что когда мне надо я вызываю своего стига, а когда стига вызывает противник, то я просто вызываю вместо него своего скелета королевой мёртвых. Отцы бо были в шоке от такой херни. 2)Ещё были крутые фул донатеры которые играли дорогущей декой со сферами эфира моррагами и огненым драконом у которого заклинание стена огня. Я же своим полуэкономом всех законтрил. Дракона полностью контрил отец экзекутор, а морраги были обсолютно бесполезны против бякишей, причём их супер защита от выстрелов пробивалась аларами. 3)Третья вещь была случаем а не декой...когда я убил 1 драксом 3 немного раненых стигок. Тоже все офигели от везения. ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- Расскажи почему берсерк возрождение гавно? я там около недели всего и пока это всё только бета тест. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (06.08.2012) |
|
|
#6 |
|
Потому что неоптимизированная хуйня с неудобным интерфейсом и нелогичным управлением. Да ещё и браузерка.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (06.08.2012) |
|
|
#8 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Цитата:
DARKMASTER1759 |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Правда года 4 уже не играю(в онлайн версию вообще 1 раз играл, такое кривое говнище ояебу). Да и на турнирах со школотронами 12 лет не айс играть, ибо они тупые как пробки, даже неинтересно их нагибать ![]() Кстати WTS: зеленого дракона(фойла), кседдена, падшего кседдена, левиофана(фойла), мормата(фойла), бога грома(фойла), ифрита(фойла) и еще 6 урар 2 сета, 5 урар 3 сета.
Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 06.08.2012 в 09:09. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|