|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Ден ниХуя нехочет работать с фростом... Даже на турнире читеры... И почему то всегда он отмазывается то что он с этим не связан и т.п.
Мдяяяяяя, иногда вижу двойных ежей с нивьебенно крутой статой, и после того как я пишу в чат типа, они аим или Вх, странно выходят с комнаты не желея стату 20 на 2 типа того... а у этих ежей ещё и боёв около 10к... Фрост ПидАрас Ибучий с теми что бегают с Вх и т.п , и с его администрацией, портя всю игру, хотя сам проект будет долго ещё существовать и приносить прибыль, если не офнут читерасов |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Ты идиот?
Идиот. |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
.
|
![]() Цитата:
1 место вх.(также хв,вол хак,ваха О_о бывает) 2 место макрос.(просто когда бегаю с АВП или с дробом,если есть купон на быструю смену и быстро хуяришь QQ то 100% макросня и не пытайтесь переубедить нубов) 3 место АИМ.(когда в руках крисы,п90 мска и тупо к1) 4 место дамаг.(когда в руках Камод,АК47 или АВП) 5 место сх.(он же спид хак,бывало говорили при стрейфе из стороны в сторону или при поставленной перке скорость бега +2) 5 место "каченый на читах ёж"(невзирая на 7к боёв и 105к килов) 6 место "не знаю но ты по любому падла чит!!!" Длинный нож мне пока не говорили,но 100% встречу ебаната который меня так обзовёт:65:Кстати когда я вижу что на мапе есть длинный нож,сразу пишу "Длинный нож,короткий хУй" и обычно сразу выхожу(пох за какую сторону он играет)если играю на мясе,то изо всех сил стараюсь его вырезать и тоже выхожу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или банить к ебеням по ip если это возможно ![]() Админ скорее всего как всегда напишет,что это всё нытьё,обзовёт меня плохим словом и вежливо попросит покинуть тред ![]() Я чета давно не спал,голова не варит и я вдруг так много всего понаписал,но не забывайте что это моё мнение о ПБ,вы можете с ним согласиться,можете не согласиться:dobriychel:Нажмите на спасибо,если этот бред кто то прочитал и с ним согласен. |
|
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дмитрий Зацепин (21.02.2011), Школоло (20.02.2011), Укуренный Гном (21.02.2011), DiktaturaPixie (12.03.2011), Dim0n) (20.02.2011), Ioite (20.02.2011), OverHunter (20.02.2011), PeterStormare (20.02.2011), Ricochet (04.03.2011) |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
0_о парни кулл
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
доберман нашел пследователей, хули....
|
![]() |
![]() |
#67 |
Sup
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Rorshach
|
![]()
У НЕГО ЧИТ НА БОЛЬШИЕ ТЕНИ ПУШЕК! АХУЕТЬ!
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мамина умничка