|
|
|
|
#1 |
![]() |
Печален тот факт, что некогда интересный и перспективный форум губит тот, кто его и создал. Кстати, а кто там сейчас ответственный за модеров? Неужели сам Вуди?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Думаю модеры должны сами нести ответственность за свои неблагие деяния, или я неправ? Последний раз редактировалось Glax; 03.08.2012 в 21:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Трусливый хомячок подскачил. Что ж ты в скайпе не такой разговорчивый? Даже в скайпе то боишься хоть слово сказать. Какой же ты в жизни?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() ПИЗДАБОЛ!!! А если ты про то что как ты слушал разговор говноконфы с вотером, то да, мне попросту неочем было в ней говорить, пытаюсь завести тему нормальную -пару человек что нить скажут и дальше все молчат |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Например, срач мики какого-нибудь школьника дезнеона например, трудно назвать разговором.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ВОТ СУКА НЕ ПИЗДИ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ПОДСОС ЕБАНЫЙ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ТВАРЬ ТЫ ВООБЩЕМ БУДЕШЬ ВЫЕБАН МОРАЛЬНО
ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ БЛЯТЬ ЧТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ ПИТУХОМ А Я ГОВОРИЛ ДА МОЙ КАРОЛЬ Я ТАКОЙ ПИТУХ ДАУН СУКА ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
|
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (03.08.2012), Twist (03.08.2012), WhatTheFuck? (03.08.2012), Внезапнo! (03.08.2012) |
![]() |
| Метки |
| канабис сосет хуй, вотер ссытся артура, артур говно, артур говно, артур говно, артур бог, артур бог, артур бог, бурундук жрет гавно 20кг, бурундук жрет гавно 20кг |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|