![]() |
#1 |
![]() |
![]() Новые кадры геймплея и подробности режима Tank Superiority На мероприятии Summer Showcase которое проводило ЕА ,были показаны новые геймплейные кадры Armored Kill. Кроме этого разработчики поделились информацией о новом режиме Tank Superiority который будет в новом длс. Был продемонстрирован геймплей на новой карте Armored Shield, в режиме Tank Superiority. Помимо этого были показаны кадры будущих дополнений а именно Aftermath и End. В новом игровом режиме Tank Superiority будут воевать взводы с участием танков и истребители танков. Новый режим чем то похож на старую игру "Царь горы". Tank Superiority будет доступен на всех четырех новых картах ,максимальное число техники будет 16 единиц. Флаг будет всего один за который и предстоит сражаться командам ,команда набравшая максимальное число тикетов одержит победу. Возрождение техники будет мгновенным ,так что если ваш танк разобрали вам не придется ковырять в носу в ожидании новой машины для убийств. Как уже говорилось ранее всю новую технику нам предстоит прокачивать заново (привет флагран) Но для опытных танкистов это не составит труда. Лично я очень хочу попробовать новый режим так как я не равнодушен к технике. Думаю он понравится даже заядлым метродротам. А вот собственно и новое видео которое продемонстрировали на Summer Showcase. ЕА гребет баблишко. EA опубликовала свой финансовый отчет за 1 квартал финансового 2013 года (это не опечатка, финансовые и календарные года не совпадают). Из которого видно, что меньше чем за пару месяцев EA за Battlefield 3 Premium выручили 37 миллионов вечно зеленых, на сегодняшний день премиум купило более 1,3 миллиона абонентов. Безусловно Premium для Battlefield 3 является очень грамотным маркетинговым ходом и позволил ЕА выкачать из карманов фанатов игры миллионы долларов. Ведь возможность приобрести все дополнения за меньшую сумму, плюс различные бонусы, соблазнило большое количество игроков. И это я думаю не предел многие еще копят на премиум а не которые еще не осознали его ценность но со временем и они одумаются. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (03.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
видео не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Спасибо, хорошо пишешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
equinox.su
|
![]()
не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
я бываю классным
|
![]()
Канабис-молодец, хоть ты продвигаешь наш не очень популярный, но скромный и уютный раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
я бываю классным
|