![]() |
#1 |
ptiza
|
![]() Доброго утра всем.В жизни главной страницы нашего любимого портала ничего бодренького...Вот и как всегда Юра объявляет в эту унылую пору набор в ньюсмекеры и по традиции я должен участвовать в этом событие :D.Надеюсь нам этот раз у меня всё получится и я буду рад если вы меня поддержите в этом нелёгком пути ![]() •Тёмная сторона Resident Evil 6 •Отряд Marvel •NFS + Kinect Все любители Resident Evil 6 смогут почувствовать себя в шкуре своих врагов.Появляется невиданный для серий игр обители зла новый мультиплеерный режим,который называется Agent Hunt.Этот режим даст возможность управлять своими врагами.По своей сути этот режим является альтернативной компанией.И ещё одная хорошая новость для любителей поиграть с друзьями,разработчики добавляют голосовой чат,это сделано для того,чтобы игроки могли между собой не только общаться за приятной провождением игры,но и для того,чтобы мы могли кооперироваться и выстраивать совместную тактику прямо в процессе прохождения. Думаю всё довольно ясно,но только одно осталось загадкой-можно ли будет управлять главными героями?Но как бы то ни было,скоро мы всё узнаем на своём опыте. В сети уже появился первый трейлер к игре Avengers: Battle for Earth.Marvel готовит очередную серию игр по их комиксам.Думаю каждый слышал о Железном человеке, Капитане Америка, Торе, Халке, Человеке-Пауке, Росомахе и о многих дркгих старых добрых супергероях.Именно все они будут добавлены в эту новую серию игр. Avengers: Battle for Earth представляет из себя новый экшн про мстителей,его сюжет основывается на серии комиксов "Секретное Вторжение".Звучит интересно и обнадеживающе :). Игра была анонсирована в связи отмены проекта Avengers. "Битва за землю" готовится к выходу на Wii U и Xbox 360 осенью этого года. Как говорит марвел. Выпустите в себе героя (с) Marvel При слове Kinect у нас в голове сразу появляется x-box,поддержку которого обещают реализовать в новинке. Издательство Electronic Arts от комментариев как всегда отказалось.Но можете быть уверены,что поддержка этой игры с приставкой будет!Просто внимательные люди заметили в трейлере этой игры рекламный слоган.Most Wanted — это очередная часть игры Need for Speed. Если совсем точно, то ремейк одноимённого проекта 2005 года. Разработку ведёт Criterion Games. Из рекламных описаний следует, что игра будет походить на серию Burnout компании Criterion. То есть перед нами старт и финиш, а маршрут (или бóльшую его часть) будем выбирать самостоятельно. «Считаете, что нашли возможность срезать и доехать до финиша первыми, — пробуйте, мы вас не останавливаем», — заявили девелоперы.Это радует,ведь раньше были должны были строго следовать маршруту,но теперь тут действует смекалка и находчивость.Пока ваш соперник как столб едет прямо по большим длинным дорогам,мы можем быстренько опередить его в мелких переулках.Проект выйдет 30 октября в США и Канаде и 2 ноября — в Европе. В списке платформ будут — Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Vita, ПК, Wii U, iOS- и Android-устройства. Последний раз редактировалось HellCrow; 01.08.2012 в 13:12. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (01.08.2012) |
![]() |
#2 |
![]()
Фу.
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Ляпсусы отвратительные, аж морозит.
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
что-то не так... вроде, начальная картинка слишком маленькая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Марвел - чисто на консолях, еще раз скажу, что глад - портал пекаюзеров. Так же, как и кинект. Сам знаю, что новости про игры на консоли здесь практически и не читают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
/
|
![]() Цитата:
Заметка специально для тебя: Обычно говорят фразу "грамматика хромает", но я скажу что она пиздец у тебя какой инвалид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |