![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем зига.
У меня есть Стим аккаунт со второй дотой и кс:го. Готов обменять его на PB аккаунт. Звание от трех ромбов 3х лет. Но лучше конечно же от ежа. С неугробленной статистикой. (Например 60к убийств 50к смертей и 20% ХС)... УС должна быть не угроблена, хс желательно тоже! (Мой акк 60%ус и 45% хс, набито без читов в любом роде). Аккаунт не должен быть в бане ни разу. От вас полная перепривязка. То есть мыло, доп.мыло, секретные вопросы+мобильный телефон. От меня также полная перепривязка. На аккаунте должно быть оружие навсегда, такого рода как AUG+Дробь+Снапы. Все перки открыты не обязательно. Сам открою если что. (: Кол-во ГП на аккаунте не важно. Связь - скайп nyyaaa3. Всем добра. :3 ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Ах да, совсем забыл. Гарант за общий счет (т.е. оба платим). 75р в конце концов не так дорого. (: ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- А, возможно еще знает кто-то такую игру как BS ? Готов обменять на аккаунт там, 88лвл Теос. С полной перепривязкой, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Радужный торт :3
|
![]()
интересует покупка? дешево 3 ромба 3 года
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36018
![]() |
#3 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
ну есть ёжик 3 года, если доплатишь малясь могу махнуться
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- ответь в личку
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Актуально!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |