![]() |
#351 | |
/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
Ну если честно то я не понял либо ты меня поддерживаешь,либо упрекаешь,так если это второе то объясни в чем?
![]() |
#353 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() |
![]()
Ммм и где срыв покров от рвоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
☮
|
![]() Цитата:
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили. Если не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, хуле ты тогда рыпаешься. С твоим ограниченным словарным запасом, тебе не на форуме на играх сидеть а грузчиком на рынке баулы кидатьlol
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
![]()
Да я все сказал вроде,но тебе повторю уйти я не уйду потому что я ровно по этой земле уже 25 лет хожу,и если я прав,а какой то школьник пытается даже не объяснить.а тупо посылает нахуй и я уйду?Ты когда пишешь хуйню ты ее в начала перечитывай,а потом только отправляй.И не одной умной мысли я от тебя не услышал.И обратно про то кто лежать будет,мы же с тобой далеко друг от друга.Да и бить я тебя не буду,во первых ты младше,а во вторых на терпилу сильно смахиваешь.И если ты такой умный то просто не отвечай на это.
![]() |
#359 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
,شبح