![]() |
#81 |
Granado Espada
|
![]()
С глушителем о ваншотах забудь.
А так,очередная мувшетовская хрень с быстрой перезарядкой в отличий от ДСР или АВМ. Да и урон мне её не нравится,слишком часто меня в Леоне 09 с 1 выстрела из нее убивают,хотя Фр-ф2,и Дср иногда танкую. Могу так-то твиника кинуть,там еще М92 Беретта перманетная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
☮
|
![]()
Продал блейзер, FR, AWM, остался на DSR, потому что при подборе нужных апргрейдов, она становится зверем и в качестве снапы для раша, и покемперить. А вообще давали акк с мосином, теперь его высматриваю в капсуле
![]() |
#83 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
А так,фр и авм - это мое =] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
☮
|
![]()
Просто например на индии я редко кемперю, всегда почти в движении и такие как дср и мосин самый идеал для меня, выручает быстрое навдение зума. Жаль у меня видеокарта слабая, так бы я фраг мув зафрапсил как в доли секунды бывает успеваю навести прицел и поставить хэд)) Но блять бывает такой же шустрый противник, + еще с большим фпс и меньшим пингом, то я в минусе.
КАк же я мечтаю, что бы фпс и пинг поменялись местами ![]()
![]() |
#85 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
![]() А на Индий да,не покемперить особо.Особенно за Евросоюз =] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Ясно, спасибо.Это я так для справки спросил.На самом деле с такими снапами у мя далеко не всегда все выходит замечательно ибо сливаюсь часто.Хотя че я говорю, я практически всегда с СВ-98 бегал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Частый ваншот на средней дистанций(Хотя СВД тоже по средним броникам так лупит),отдача большевата да.+ половина полоска стабильности,но 20 патронов,бысторое доставание/перезарядка,возможно квиксковой оптики..Кароче бери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() Еще пидарасы куда то стадион дели, я там експ и сд не плохо поднимал ---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- А так чрез месяц новый комп беру, и вот думаю, что в аву нагибать буду, но если у меня будет видео овер 9000 мб, то в пизду аву, здравствуй блакопс, дейзи, мв3 ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
А на Америке вообще 120+,хотя там у многих за 200.Не але там кароче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Тогда еще такой вопрос.Просто напишите одно из них: АКС-74У,К1,Галил МАР,МП5СД или МП7
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |