|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
![]() |
просто ЭПИЧЕСКИЙ СРЫВ ПОКРОВ!!!! он очень хотел поиграть с хорошим кланом, при этом в обычный день они чаще всего убегают после 1 карты, иногда "терпят" две карты. желания играть с топом - на лицо.
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
дело не в мазахисткой личности. если ты хочешь поднять свой уровень игры, тебе нужно играть с теми кто играет лучше тебя, при этом твои ошибки выглядят гораздо ярче и четче, и их обнаруживается гораздо больше чем при игре с фаршем. который ты пи3дишь и думаешь Я АХУЕНЕН МЫ ЖЕ ПОБЕДИЛИ.
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Affirmative vs. |Q|-Team на ДЦ Счёт 14:5 После этого мы получаем ответ что мы фпсники , подрубаем и т.д При том они начали заранее выходить После этого они с нами больше не соглашаются играть А раньше были такими крутыми когда обыгрывали наш состав который был сформирован неделю :) ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Да да Алани такая вот плакса Сидите дальше с кирвиком и думайте что ж вы вместо лхг не попали в сетку лёгкую Ведь вы отцы что ж скрывать то
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
думаешь выиграл один раз что то значит?ваша сетка смешна..там такой фарш что играть можно..посмотри на свой состав который верит что топ?сыграем как нибудь в мирке. посмотри на сбея ты бывший топ 1 если?твой спенко который верит что он бывший топ 20 кс России...прости вы уебаны
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Ты тут такой из себя крутой весь Мне как бы всё равно как мы с вами и с другими играем (кроме турнира) А насчёт сетки - я её не распределял Как составилась так и составилась и на другие кланы тоже бесмысленно что либо говорить т.к они тоже не виноваты в таком рандоме
Последний раз редактировалось Diego***; 20.02.2011 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
)сетка неочем...не думай что стал кем то если в сетке у тебя (черт я адже тим таких незнаю) если спенко не может нормально передать я сказал просто не приятно слушать ваш флуд на кв..
|
![]() |
| Метки |
| ускоритель времени |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|