|
|
#51 |
|
...
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
мне пора чо, правда мой клан вылетел на 3 раунде
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Место для рекламы.
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
Я имею в виду само присутствие на турнире более долгий срок оставляет больше впечатлений чем игра сразу с норм командой и вылет одной из них. Почему в спорте обычно не делают сразу вылет и не ставят самых сильных с самыми сильными? Лично мне было бы интересно наблюдать стримы многих игр, а не смотреть итоговые скрины. Чего скрывать, от призов бы не отказался, но как я написал в каком то комменте на вцг, рассчитывать на призы играя несколько дней, это глупо. Хотя могу честно сказать что порадуюсь за тех кто даже не расчитывал выйти в призы при посеве топ команд. Так уж решили организаторы(а может и специально, привет моя параноя
) В общем я думаю мои мысли ясны для большинства.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (20.02.2011), [_->Ma3uJIa<-_] (20.02.2011) |
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Администрация делает всё что может,а если вы мозги ебёте,то это сугубо-личные ваши проблемы:81:
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @\КаФ#ЕлЬ/@ (20.02.2011), reckful (20.02.2011) |
|
|
#58 | |
![]() |
Цитата:
3х фпсные смотреть, это все равно что книжку читать с описаниями игры. Может и предсказуемы были многие результаты, но я очень жалею тчо на дримов не посмотрел. Интересно было бы посмотреть какие сейчас Гиры и Зе. Когда мы слились на вцг, то с удовольствием пошли смотреть финальные матчи, здесь тоже самое. Остались несколько интересных игр, но уже не то. Для тебя как я понял главное самому сыграть с норм кланом, для меня интереснее само движение было, а оно вот как оказалось:81:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|