|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
какого хуя эти пидоры три раза подряд от разных людей одно и тоже видео кидали?!
при том что у половины даже ссылка нихуя не открывалась....
|
|
|
#12 |
![]() |
Ты из Эквилибриума, умник? Людей, которые после каждой твоей смерти кричат: "ФУУУ!!! ФАРШ!!!", "ФАРШ, УБЕРИ СВОЙ ДРОБОВИК К ЕБЕНЯМ" и которые игнорят твои просьбы немного помолчать, когда ты остаешься один, которые имеют привычку постоянно сраться с соперниками, да еще и переходят на оскорбления родителей, я не могу назвать по другому...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Особый статус
|
какие тебе мэды уеба волосатая)
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
я так понял что они неполностью видео снимали?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Ты, случайно, не молишься на этот клан? Как то отжег, что Аоэкс упадет от Мэдов... Сильный клан, но не более...
Последний раз редактировалось Maybe; 19.02.2011 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
да похуй. стайер порадовал
|
|
|
|
#19 |
|
>_<'
|
А НУ ВИДОСЫ ЗАПИЛИЛИ БЛЕАТЬ!11
Ппц он наивный
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Особый статус
|
кто то помню в вентриле сказанул я и поверил.,
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|