|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
решил проверить наличие фпс у этих парней на кв
сперва все было нормально первые раунды шли на равных они нас сливали, мы их сливали потом начался беспредел: вылетел 3 пули с ауга выпустил в меня и я умер тогда уже мы просекли что у парней фпс очень высокий далее был момент когда их тиммейт на зиге сидя выбежал, что-то типа сх но я думаю что это может быть как-то связано с их фпс начались обвинениях в их сторону, сперва они просто посмеивались, потом начали кидать обвинения в нашу сторону что у нас вх и !макросы на отдачу! (кто-нибудь такое слышал вообще?) потом состоялся диалог: - надо посмотреть ваши результаты на турнире - а мы не участвуем на нем - не участвуете потому что с вертикалкой нельзя играть? и далее пошел сплошной неадекват в нашу сторону один флудил в чат "съебались нахуй отсюда тупые фарши!!!!11111" другой тоже что-то флудил но я не запомнил т.к. в основном там красовалась надпись предыдущего оратора я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков средненьким кланам не советую с ними играть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так что мой друг вы отсасали и не агритесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
че за клан то у вас? ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- ты сливаешься всегда,играя с дуалами.твоя средняя стата в игре с норм кланами 1 на 7,так что завали фарш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
успокойся уже
![]() го лутше квшку вечером)
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anndron сосёт хуи!, ftw уеботки ссаные, slamo берет за щеку!, дизя ебал ftw, клу 14 лет, малолетние дрочеры, зомбак ебёт годмана в рот |