26.07.2012, 21:41 | #1 |
Для тех,кому надоело жить одному
Всем привет.
Хочу вам предложить идею по созданию масштабной деревни игроков.Надеюсь вас заинтересовало. Итак вот собственно сама идея,она конечно уже не оригинальна,но тем не менее. Для всех желающих поселится на большом участке местности будут стоять микроприваты,для домов,т.е вы сами строите их,приваты будуть довольно большие,поэтому будет где развернуть не только свой прелестный кубо сарайчик,но и кубо садик и т.д и т.п. По центу селе(деревни),называйте как хотите будут идти основные дороги с ответвлениями в переулки уже для самих домов игроков.Деревня если получена будет построена так,что будет похожа на настоящий говрод.Т.е темные закоулки,где можно будет подзакинутся арбузиками на пару с другом,большие дороги,магазины и прочая поебень. Так вот,я просто хочу узнать стоит ли ее делать,если вы меня поддержите-проект пострараемся реализовать.Если же нет-какого хуя вы все еще в этой теме?! Надеюсь вам идея понравилась и мы вместе создадим город конфетку^_^ Кстати да,он не превратится в призрак,т.к все регионы будут висеть на Мере(короле,правителе,боге)-хз как себя назвать и если будет замечено что дом пустует будет снос и после этого новый житель сможет построить свою няшку. Снова повторюсь-надеюсь идея вам понравится. Спасибо Желающие прошу изьявить желание в этой теме
Последний раз редактировалось chudicino; 27.07.2012 в 00:48. |
|
26.07.2012, 21:43 | #2 |
|
Re: Для тех,кому надоело жить одному
|
26.07.2012, 21:54 | #5 | |
Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- :D
26.07.2012, 21:59 | #6 |
|
Я лично не против, когда только сервер появился, строили свой город, потом все потихоньку начали забивать, в итоге я с другом играем только, так что можно сделать, естественно если будет достаточно народу.
|
26.07.2012, 22:07 | #8 |
Это надо варп сделать, потому что если рядом с другим варпом - то хуйня, а если далеко от всего - то никто идти не будет. А как сделаете варп, то я буду жить там.
|
|
26.07.2012, 22:09 | #10 |
варп есть,он наш рядом терра более менее чистая,почему ты еще не тут?
Последний раз редактировалось chudicino; 26.07.2012 в 22:13. |
|
|
Метки |
нет |